麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 央视315晚会曝光六大问题 饿了么车易拍等被点名

手机网友  发表于 2016-3-16 10:15
毫无意义的曝光,光说不练
手机网友  发表于 2016-3-16 10:18
职能监管部门平时在chua锤子
手机网友  发表于 2016-3-16 10:19
曝光有用吗?
手机网友  发表于 2016-3-16 10:19
我好像记得李白清老师说过,饮食只有眼不见为净。
手机网友  发表于 2016-3-16 10:20
食品安全关系到每个人,你害我我害你,最后人终究会变成什么样子???那些执法者空拿国家的钱吗???如果监管到位,处罚力度強,那些无良商家还敢这样吗???

{:4_128:}就该多多曝光那些不法商家
手机网友  发表于 2016-3-16 10:24
做好严查。严管。还查封的查封。严管餐饮业。保障饮食安全。
就的先治源头,把出现问题的app公司给查了,不是他们包容下面的小店哪那么猖獗
监管总不到位,惩罚总不兑现,说明了什么???那吸痰管为了一己私利草芥百姓的生命,该不该杀!!!
手机网友  发表于 2016-3-16 10:25
监管总不到位,惩罚总不兑现,说明了什么???那些贪为了一己私利草芥百姓的生命,该不该杀!!!
手机网友  发表于 2016-3-16 10:26
应该天天315
手机网友  发表于 2016-3-16 10:26
年年曝光还是如此。这就是中国特色的社会主义!
手机网友  发表于 2016-3-16 10:30
高调处理!
手机网友  发表于 2016-3-16 10:31
做好不定期的检查,发现了终身不以注册!严惩到底!有一个算一个!
手机网友  发表于 2016-3-16 10:32
力度不够大,实际行动没出来
手机网友  发表于 2016-3-16 10:34
晕,怎么这么差,本人工作的地方,窗明桌亮,厨房整洁,摆放有序,来我这吃饭,
手机网友  发表于 2016-3-16 10:35
江安城管涨势欺负人
手机网友  发表于 2016-3-16 10:35
巨额罚款
手机网友  发表于 2016-3-16 10:37
饿了么餐饮大多数都是脏兮兮的,简直是没良心的快餐啊!杜绝吃饿了么!

手机网友  发表于 2016-3-16 10:39
不要老是说国民素质差,关键的问题是制度监管出了问题。国民还是这些国民,为什么在严厉的法律法规面前,大家总有一种敬畏感呢?人的素质是可以改变的,没有哪个人天生就是高素质!全民支招,威力无比!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭