麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 央视315晚会曝光六大问题 饿了么车易拍等被点名

手机网友  发表于 2016-3-16 11:36
为了钱真的是良心都没得了,虽然这是部分人。
市面上很多东西不要了解背后生产,那样只怕是谁也不能相信了。
只能说我们的政府部门的工作力度有很大的欠缺呀

{:4_101:}这些早就知道了。。。。
手机网友  发表于 2016-3-16 11:39
這只是發現了的,肯定還有好多類似現象存在,一旦發現決不姑息,讓他破產,相關部門應隨時監管,。香港這方面做得好,每天都用滾動字幕報導這些問題,提醒市民不要購買,讓黑心商家賺不成錢。
手机网友  发表于 2016-3-16 11:40
两会不是说食品安全好了吗?
手机网友  发表于 2016-3-16 11:41
中国
手机网友  发表于 2016-3-16 11:42
我说虽然网络平台好其实也不过是方便了懒人而已更是商业恶性竟争的手法前段时间内心一超市卖1角钱1斤的菜都招来政府以不正当竞争罚款1万两者对比其实又有何分别而中国当前实体门店生意难其中网络平台也难脱责任吧,在者网络平台的各种销售难管理以到假全传假货犯罪行为多不胜数本何况吃的在网络平台上出售说真的极不安全而不单只卫生因为卫生不好大不了吃坏肚如果犯罪人和对社会不满者极易传空建议政府q∪销一些网络销售平台
手机网友  发表于 2016-3-16 11:45
要求大一点的餐馆必须做成透明厨房!这样会好一点!餐饮协会不定期抽查!希望不给你们带来利益!给人民带来安心健康的美食!
手机网友  发表于 2016-3-16 11:46
手机网友  发表于 2016-3-16 11:48
算了吧,执法部门坐办公室忙着呢,一个个养得肥头大耳得没时间管。大家顺其自然,吃着吃着我们就有抵抗力了。
手机网友  发表于 2016-3-16 11:50
定期抽查,一旦发现不规范,不卫生,不合格,的作坊,外卖,关门,罚款,坐牢。增大犯罪的代价,
手机网友  发表于 2016-3-16 11:54
你们这些都看看吧!
手机网友  发表于 2016-3-16 11:56
应该立法严惩
手机网友  发表于 2016-3-16 11:56
呵呵呵
手机网友  发表于 2016-3-16 11:57
:)................
手机用户 119.4.130.x 发表于 2016-3-16 08:53
为什么这么多问题都要等到今天曝光,还是只有今天才能查出问题

....
手机网友  发表于 2016-3-16 12:02
法无尊严,立法不钢,执法无刃!!!
手机网友  发表于 2016-3-16 12:04
现在还有诚信吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭