麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 炒货店称自己的炒栗子"最好吃" 被罚20万元

手机网友  发表于 2016-3-25 08:35
敲诈不管,还帮到骗子整人
手机网友  发表于 2016-3-25 08:39
手机网友  发表于 2016-3-25 08:43
交锤子,大不了不做了!20里面有多少是进入了国库的,还不是贪官吃了的!
手机网友  发表于 2016-3-25 08:58
我只能说无语了,请认真管管假货,假电视广告
手机网友  发表于 2016-3-25 09:01
球莫名堂,该查的没本事查!
手机网友  发表于 2016-3-25 09:02
就欺负老百姓,罚款20万,我认罚,但不是人民币、是冥币!
手机网友  发表于 2016-3-25 09:04
对,说得好,该去严惩那些搞地沟油,制假药等残害老百姓的奸臣虫子些啊!
手机网友  发表于 2016-3-25 09:05
罚款最积极!这就是政府!中国政府!
手机网友  发表于 2016-3-25 09:10
有些广播电台天天做医患访谈节目,冠冕堂皇地卖壮阳药,尺度大,完全涉黄涉假!工商局是聋子!广电局也不知情?质监局也装憨。
手机网友  发表于 2016-3-25 09:19
中国法律只能对付弱势群体……
手机网友  发表于 2016-3-25 09:50
如果中国各地都是这样子,我决定去日本了。你们贪污这么无耻还想让我们这些人去当炮灰。这已经不是你们政府靠几句口水话就能骗到我们的时代了。
手机网友  发表于 2016-3-25 09:55
找事
手机网友  发表于 2016-3-25 10:14
公务员的权利是由最底层老百姓给予的,既然这些部门罚款的金额由自己定的,我作为一名合法的中国公民,对不作为,滥用职权,等一切不利于百姓或是损害百姓利益的行为,一经发现一项就应当开除公职永不录用。
所以我想问一问我们的党,你们做到了没有,所以我觉得现在的党你不配在中国了。你违反了民意。
手机网友  发表于 2016-3-25 10:21
我估计上面也在说谎,说问题疫苗流向农村,可能吗?你们去看看农村现在有几个孩子,纯碎欺骗老百姓,撒谎、那么多5、7个亿的问题疫苗啊!农村才几个孩子呀!他们不是在撒谎吗?又想想不了了之,我家2个孩子从2012年二月份就开始打疫苗到现在,我不知道打了好多毒疫苗,经常感冒发烧发烧就高烧40一41度,我迫切希望上级领导彻查,把毒犯枪毙了,否则这个社会就完蛋了,那么多祖国的未来和希望就h
毁于一旦了。

手机网友  发表于 2016-3-25 10:53
一万个不要脸,再没语言了
手机网友  发表于 2016-3-25 10:53
一万个不要脸,再没语言了
手机网友  发表于 2016-3-25 11:03
按法律这事都罚这么重!说明依法治理有时还是到位!那么大家看看这次害死祖国花朵、未来的问题疫苗的恶人些又会咋处理!
手机网友  发表于 2016-3-25 11:50
土匪
手机网友  发表于 2016-3-25 11:57
:
手机网友  发表于 2016-3-25 11:59
真是小题大做
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭