麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 炒货店称自己的炒栗子"最好吃" 被罚20万元

手机网友  发表于 2016-3-24 21:55
打着执法的幌子,行欺压百姓之事。
手机网友  发表于 2016-3-24 21:57
中国应该把这个最字从字典里去掉?
手机网友  发表于 2016-3-24 21:57
这算什么啊,卖疫苗的相当于抢劫杀人性质该如何
手机网友  发表于 2016-3-24 22:01
是不是国家执法人员都太闲了没有事干,管这小小事还20万
那些卖夜面包的又该罚多少尼
电视上的虚假多了去了,为什么没人管,那可是直接证据
执法人员就是穿国家发的皮,为自己和家人捞好处,比如说拿1000,不然的就罚十倍的罚款
手机网友  发表于 2016-3-24 22:03
管假疫苗的话深受百姓欢迎啊,管这些
手机网友  发表于 2016-3-24 22:03
罸款单位太有油水,羡慕
手机网友  发表于 2016-3-24 22:05
工商部门不抓假冒伪劣,却最擅长罚款!
手机网友  发表于 2016-3-24 22:07
诉改费交7要几年才能起效啊?
手机网友  发表于 2016-3-24 22:08
他们认罚也只该罚2万,够好了!
手机网友  发表于 2016-3-24 22:09
这样的执法部门太恶心了,合法的抢劫!
手机网友  发表于 2016-3-24 22:09
生意人不要只把精力放在赚钱上,还是要多学习,一个最字具有排他性,你都最好,第一 ,同行的次于你了,别人如何生存。执法部门也是在维护公平的广告秩序。况且如果是别人举报的,不按法律执法,也要追究执法部门的责任。
手机网友  发表于 2016-3-24 22:10
法律还是要人性化,罚款还须按营业额来算,别把人家弄得顷家當产!
手机网友  发表于 2016-3-24 22:12
一个最字值二十万,如果不是做小本生意的是个国企,那这个最字应值几个亿?
手机网友  发表于 2016-3-24 22:13
麻烦好好整理一下疫苗问题吧,这才是重点!
手机网友  发表于 2016-3-24 22:14
《行政处罚法》还有减轻处罚或免于处罚,怎么不提?
手机网友  发表于 2016-3-24 22:18
哈哈,我其实很多企业都死在黎明破晓前,而行政部门,主管单位确对企业的死亡起到了助推作用。
手机网友  发表于 2016-3-24 22:19
啥子哦!我就不交,不做生意了就是!太不合理了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭