麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 炒货店称自己的炒栗子"最好吃" 被罚20万元

手机网友  发表于 2016-3-24 22:22
真是同情这位炒货老板!!!这些执法部门都是干什么吃的,一个字的问题闹这么大,那“毒疫苗”的相关人员是不是应该直接枪毙呢????
手机网友  发表于 2016-3-24 22:26
就知道欺负老实本分的人?!不去想想怎么给老百姓一个放心的工商环境,

手机网友  发表于 2016-3-24 22:30
球末名堂
手机网友  发表于 2016-3-24 22:32
吃屎吧,
手机网友  发表于 2016-3-24 22:37
太气人了,专整老实人,不公!
手机网友  发表于 2016-3-24 22:37
一个最字就罚20万,请问工商中国的食品安全,你们就没有责任……
手机网友  发表于 2016-3-24 22:38
不要脸只知道整老百姓!有本事去打曰本人!
手机网友  发表于 2016-3-24 22:40
这是最鸡巴无厘头的欺负人
手机网友  发表于 2016-3-24 22:40
谁还敢做正当生意,都去摆摊卖地沟油的东西吧

手机网友  发表于 2016-3-24 22:43
广告违规了,但罚款有点过了。想问问执法部门为什么不查蔬菜、水果、肉类、粮食等生长过程中所使用的农药、生长化肥、激素药水等。要知道现在的癌症等病变与现有食物分不开。真的让人寒心这些跟风部门。
手机网友  发表于 2016-3-24 22:44
没有道理
手机网友  发表于 2016-3-24 22:44
最鸡巴无奈的吃亏没处说理。
手机网友  发表于 2016-3-24 22:48
要让没钱没实力的老百性怎么活啊,逼上梁山啊。
昨天我女儿的作文里写到了的   我妈妈做的饭是全世界最最最好吃的。  《完了我会被罚多少钱了啊?
不是恶意的这些小商应以教育为主。你们应该把这些硬手段用在违害人民生命的不法行为上。近期不是谋体报道,有问题疫苗不知道害死多少生命。执法人员那里去了?人民感谢谋体和中央政府。
手机网友  发表于 2016-3-24 22:51
生活的现实!你无权撑腰,无人替你"打招呼,一点点那怕无关痛痒的问题,都会被这群"恶吏",摆放成一道"盛世大宴"。如果你有点背景或关系,情况就不一样了。中国食品,医品……等性命攸关的事,他们一句"管不了"就搪塞的干干净净。反而受到老百姓喜欢的一个炒货的包纸,他们却觉得是"国之大事",要当"匹夫"了?不就是见小老百姓生意好,要来强分一口油嘛!执法?哪一家的法?谁给定的标准?什么都模糊不清才好,才好方便他们行恶的遮羞布。即然做了婊,实在不合适立什么牌的啊!
手机网友  发表于 2016-3-24 22:52
重庆洋人街的最牛厕所是不是也该罚款了啊
手机网友  发表于 2016-3-24 22:53
只是有办法罚款发款,却没法让食品更安全。
手机网友  发表于 2016-3-24 22:55
还让老百姓活不?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭