麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 创文明城市

广安主城区路边停车收费标准出炉

手机网友  发表于 2016-4-2 17:51
缴卵
手机网友  发表于 2016-4-2 18:20
与民争利,什么政府?不得人心,必遭报应。

天天开车上班,那得缴多少钱?:funk:

收费的突然多了好多,原来不收费的路段现在也收了

路边小区,没停车位,每天中午下班,晚上下班,出门回家都收,那得多少?

才第一天,就公然违规,公信何在?

才第一天,就公然违规,公信何在?
此图拍摄于四月二日晚八点,正元外

才第一天就公然违规,超时收费,公信何在?
还是算了 发表于 2016-4-1 23:48
开车的成唐僧肉了,谁都想咬一口

车子就像人一样,从出生到死亡每个环节,国家都要收钱。
造车、卖车、买车、使用、保养、维修、报废,每个环节国家都要收税费,我今天下午给车子做个保养就给国家缴了164元的税(税率17%),
手机网友  发表于 2016-4-2 23:27
老百姓的道,为何叫占道?为什么要收费?市政府一个会议纪要文件就收费?这市政府都在违法设置收费项目!看来政府经济不景气呀!针对停车收费总该举行个听证会什么的,也没搞!马路边停车收费,而且在广安这个小城搞,让人苦笑不得!这个还是老百姓的政府吗?
手机网友  发表于 2016-4-3 06:23
人肉一下交投收费公司的背景,请网友曝料。原来城管还不全收,现在大老虎来了,饿虎!为什么不修停车汤?

、收费依据:广安市发改委《关于同意变更机动车临时占道停车收费主体的批复》(广安发改〔2016〕85号)制定这文件的依据呢?随便发个文件就收费,钱也太好挣了

我也把车上贴上换位二字可以免费吗?我只负责我自家的清洁。收费区域车辆被划伤、碰撞找不到事主又该找谁?收取停车费的单位是属于什么性质?

luowlong 发表于 2016-4-3 19:47
我也把车上贴上换位二字可以免费吗?我只负责我自家的清洁。收费区域车辆被划伤、碰撞找不到事主又该找谁? ...

更正,是贴上环卫二字。

与民争利,背离党的宗旨,损毁党的前途,这样的官,要来何用?真不如回家卖红薯去吧,免得丢人现眼。  
手机网友  发表于 2016-4-3 21:30
城北洪州大道从来没收费!今天看到在收费了!哎!!!以后这些住这儿住户都要收费了!

路边临时停车收费不合理也不合法,根据

《道路交通安全意识》规定,路边停车位属于公共资源,严禁私自占有使用。如果遇到路边划线停车位收费,公民有权拒绝缴费!据《全国交通网》介绍,路边划白线就收停车费,不合理,和不合法。因为这本身属于公共资源,就应该免费供市民使用。因为,这种停车位根本就没有额外占用公共资源,公民在购买燃油的过程中已经向国家缴纳了养路费或燃油税的钱,已经完全包含了这种路边停车的费用。
各位朋友,要使用法律。不要这样助长了有些人的行为。

2015年优秀网友

是违反《交法》的!可以拒绝交费!  广安交投城市停车管理服务有限公司是什么东西??????
手机网友  发表于 2016-4-4 09:06
这个有球点整人,路边没牌子

一群法盲来制定政策
手机网友  发表于 2016-4-4 17:06
广安的父母官,为官要造福,逼良为娼乃求你们政绩吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭