麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 创文明城市

广安主城区路边停车收费标准出炉

马路边是公共资源,城管土匪霸气,占为己有

马路边是公共资源,城管土匪霸气,占为己有
手机网友  发表于 2016-4-18 23:01
伟大的人民政府:你还是要倾听一下百姓的呼声!

原来还可以找到免费停车的,现在只有给钱钱了,又被消费了!
手机网友  发表于 2016-5-5 14:16
收你妈个B,连人行道都停车收费
手机网友  发表于 2016-5-6 17:37
停车30分钟等人  司机在车子上,也要收费啊!
手机网友  发表于 2016-5-26 07:28
停车收费后,我车里东西被偷了找谁赔偿?

现在几乎所有停车位都要收钱。乱整哦。开车办点事,停车费都要交几盘儿。乱整。
手机网友  发表于 2016-6-10 20:56
你定了,为什么不执行?停了就收费说好的15分钟呢?放了屁了?

雁舞落霞 发表于 2016-4-14 18:41
说实话,停车收费后,一些乱停乱放、肆意停车现象少多了,街上停车秩序好多了,街道也清爽多了……

你不觉得你说这话有点没良心吗???要不要刷图?我们小区门口现在都乱停车了,因为几米外的要收费。等你清爽的图
手机网友  发表于 2016-7-3 13:34
你收费态度好点,我当打发。你态度又撇还伸手拦车,老子只有拒交了。
手机网友  发表于 2016-7-17 08:30
我也觉得,

重庆 成都等大城市的道路都划线收费 每小时计费  

老子一直都是拒交,哪怕只有这么不起眼的三元钱,但是我就是要和这样不合理收费作斗争,呼吁老百姓的维权意识要加强,不要认为只是区区的三块钱,这中间证明了相关部门不合理制度乱象

斑主发表下意见。

你们发现没有,外面的收费公示牌上居然没有收费时间段,目的就是让收费员随便收到几点,一般驾驶员没有注意这个。
手机网友  发表于 2016-8-6 20:22
你些****简直无法无天了,你征求了你的人民了吗?叫全广安人来投啥票,看有好多人支持你?
手机网友  发表于 2017-9-1 21:58
扯蛋,到处都收费,想钱想疯了,证明停车收费的城市就是穷,想从老百姓口袋捞点,一个城市还不如农村,停他妈个车还要收费,意思让开车的一直开,不休息,难道行人走路累了还要坐一下也要收费吗?估计外地人开车到广安旅游就会说广安太穷,政府太穷,人更穷!
手机网友  发表于 2017-9-1 22:06
操蛋的决定

现在南充都不收费了哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭