麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于“佛阳社区一组2012年房屋拆迁解决遗留问题出现的问题和诉求”的回复

西城办事处你好、今天你放个屁、明天就不了了知、

好样的,有错必究

各位老乡各位网友大家好!我是李博本人,为了让所有朋友了解真相,这是我刚注册的账号!!!我现在郑重作以下三点声明:
1.如各位朋友掌握有我违法犯罪的事实请直接到纪检部门检举揭发!我在2012年后坝拆迁时任一居民主拆迁组组长,当时部分不符合安置还房条件的居民要求我还房,我曾耐心的给他们解释还房政策,并拒绝了无理要求!没有想到这次极少数人刻意报复,希望这几个朋友尊重事实,不能夸大其词煽动不明真相的群众!由此造成的一切后果,我会通过法律途径维护自身的合法权益!
2.我已恳请上级组织尽快调查事情真相,请大家相信组织上会给大家一个公正的定论!
3.如果事实真如极少数几个人说的那样的话,我愿意被枪毙100次!!!!

你好,李博你敢说,李迎春名下6套安置房。你老婆名下4套安置房,你家七大姑八大姨共计26套安置房都有合法手续吗、他们都还赔了安置补偿,领取过渡费,我一社居民只有你家七大姑八大姨有合法手续,你还把不是我一社居民,杨丽华、王瑞明、冯娜、王永林、杨龙、杨希、骗取安置费,请问他们这些人是哪里来的合法手续、

李博、我想问你一下,李爱华是谁,在我一社得了两套安置房,

事实终归事实,终有一天会摆在桌面上的、

李博也许你知道 、2012年佛阳社区一组处理遗留问题时、你所领导小组收受居民的钱财、有的人在退了、不光我组有、

李主任:请你解释:2002年一组统征后在国有土地上违规搭建的棚户,在2012年解决历史遗留问题时相关政策可以房屋安罝补偿不?如可以,请公示相关政策依据,
          2.你和一组队委会成员的安罝安房有无合法手续,有,请公示是谁给你们办理的手续,请公示.
          3.部分人员在佛阳一组,原后坝村一社.没有农业户口,没有农村房屋产权,没有农村土地承包合同,不享受一社社员权益.他们是怎么通过一社这里进行房屋安罝补偿,他们的房子在那里,请公示.?

988766的朋友你好,我是李博,请问你是不是佛阳社区的居民?请问你叫什么名字?你可以站出来直接和我对话吗?我会实事求是的回答你的问题.如有半句假话我愿负法律责任!!!

李搏 发表于 2016-4-11 15:26
988766的朋友你好,我是李博,请问你是不是佛阳社区的居民?请问你叫什么名字?你可以站出来直接和我对话吗 ...

如果我有违规受贿事实请你指出事实和依据我回答你。

朋友请问你能光明正大的站出来与我对话吗?不能暗箭伤人!!!!

李搏 发表于 2016-4-11 15:48
朋友请问你能光明正大的站出来与我对话吗?不能暗箭伤人!!!!

三个999的朋友你好,我觉得你的发言还比较客覌公正的,我认为你的意见可以采纳,我会按照你的建议向办事处和社区请求!

李主任:这样可以不,你叫李迎春开一个一组的社员大会,我们一组群众都参加,也可以邀请相关领导.把这个事讨论一下.怎么样?

999gz 发表于 2016-4-11 16:32
李主任:这样可以不,你叫李迎春开一个一组的社员大会,我们一组群众都参加,也可以邀请相关领导.把这个事讨论 ...

各位网友朋友你们好我是李博,我刚才用我所新建的帐号说了很多事情,但都被消失得无影无踪,所以我现在只能用我朋友帐号问一句;楼主你是什么意思不敢面对吗,

55215555 发表于 2016-4-11 17:10
各位网友朋友你们好我是李博,我刚才用我所新建的帐号说了很多事情,但都被消失得无影无踪,所以我现在只 ...

各位网友朋友你们好我是李博,我刚才用我所新建的帐号说了很多事情,但都被消失得无影无踪,所以我现在只能用我朋友帐号问一句;楼主你是什么意思不敢面对吗,

李主任:这样可以不,你叫李迎春开一个一组的社员大会,我们一组群众都参加,也可以邀请相关领导.把这个事讨论 ...

999az楼主朋友、我知道你是三兄弟我从没有对不起你和你整个大家庭的地方,你整个大家庭有麻烦,我都会跑在最前面。2012年撤迁时,你家里的情况确实不符合还房条件,我不能解决还房,这是政策,不能怪我呀。可你不能这样陷害我呀,并且我今天讲了这么多事情真相,你作为楼主你为什么全部给我撤了呢

2015年优秀网友

55215555 发表于 2016-4-11 18:09
999az楼主朋友、我知道你是三兄弟我从没有对不起你和你整个大家庭的地方,你整个大家庭有麻烦,我都会跑 ...

哟 李主任你闹笑话了,你发的言论,楼主是撤不了,以后不要在网上说这样的话,大妹子我是好心提醒你哈,不要说谢谢哈:P

999gz 发表于 2016-4-11 15:16
李主任:请你解释:2002年一组统征后在国有土地上违规搭建的棚户,在2012年解决历史遗留问题时相关政策可以房 ...

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭