麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于“佛阳社区一组2012年房屋拆迁解决遗留问题出现的问题和诉求”的回复

手机用户 171.210.201.x 发表于 2016-4-11 20:06
朋友,我觉得你没有必要这样重伤李搏,我也是住在佛阳社区的,我只是知道,我每次到李主任办公室时,他都很 ...

很中肯你的意见,从很多迹象表明有人就是眼红别人家有房有钱,然后在网上散播谣言。
nib9l朋友你好、我是李搏,请问你是谁,你为我说公道话我很感谢,但是我请求你不要用语言伤人。并且我告诉你一个秘密,你骂的人不是一个女孩子而是是一个男人。

2015年优秀网友

tragedymi 发表于 2016-4-14 10:06
很中肯你的意见,从很多迹象表明有人就是眼红别人家有房有钱,然后在网上散播谣言。

朋友 其实我晓得你的出发观,我需要特别给你指出或者声明一点的是:我在论坛帖子里面所说的贪官,不是指李博,李博只能是村民自治的一个发言人而已,他跟我反映的官比起有天壤之别,根本不在一个层次!现实生活中,我与李博即无旧恶,也新怨!一年照面都难得见,请你不要误解我的本意,也不要抓鸡屎敷脑壳,谢谢哈!
所有关心我和替我说公道话的朋友们你们好!非常感谢你们一直以来对我人品的认可以及对我工作·生活的支持和关心!现政府已就此事展开调查。清者自清,浊者自浊,请你们相信组织上会给我一个客观·公正的定论。所以请求你们在定论未出来之前,再不要为了我的事在网上与任何朋友发生争执了。谢谢大家!

2015年优秀网友

佛阳社区李搏 发表于 2016-4-14 10:21
nib9l朋友你好、我是李搏,请问你是谁,你为我说公道话我很感谢,但是我请求你不要用语言伤人。并且我告诉 ...

老李,请允许我还是叫你李主任,你还记得丽景天城有居民发帖子争论停车位那件事吗?不知你收藏那篇帖子没有?你可以回头品味,我当时多次是怎样劝解当事人跟你当面沟通的?
      龙胜傍龙、虎生傍虎,落石下井;不是我的家教传统和性格!也请你的朋友提高辨别能力和修为,不要一叶障目,谢谢!

998766 发表于 2016-4-10 09:09
西城办事处你好、今天你放个屁、明天就不了了知、

我怎么感觉你自己就是个屁,把自己放出来在这臭大家?

998766 发表于 2016-4-13 10:15
就此事、我向所有网友声明哈、不要在上面骂人、我们是文明巴中、和谐巴中、、、、、、

通过这几天看帖子,我发现你这人非常毒舌,素质人品相当低下!

11031214586兄弟你好!其实我早就知道你是谁。你刚才提到当年丽景天成停车位的事情,我很感谢你!当年的帖子,因为我不会上网,所以我请人将帖子全部打印出来并一直保存到现在。你最清楚当年的事情,是一个小区业主在没有把事情搞清楚的情况下就乱发帖造谣,最后他在你的提醒下通过认真了解才知道事实真相。可当时已经晚了,因为这件事情在网上影响非常恶劣,不亚于这次风波,所以我请了律师维权,他也很清楚,诽谤罪可以判三年刑,于是他就找了我身边很多朋友替他求情,我最终原谅了他,只是教育了他一顿,便放弃了起诉。当年事件兄弟你是见证人,我相信这次佛阳社区拆迁调查结论出来后你可以再次见证!
1031214586兄弟你好!其实我早就知道你是谁。你刚才提到当年丽景天成停车位的事情,我很感谢你!当年的帖子,因为我不会上网,所以我请人将帖子全部打印出来并一直保存到现在。你最清楚当年的事情,是一个小区业主在没有把事情搞清楚的情况下就乱发帖造谣,最后他在你的提醒下通过认真了解才知道事实真相。可当时已经晚了,因为这件事情在网上影响非常恶劣,不亚于这次风波,所以我请了律师维权,他也很清楚,诽谤罪可以判三年刑,于是他就找了我身边很多朋友替他求情,我最终原谅了他,只是教育了他一顿,便放弃了起诉。当年事件兄弟你是见证人,我相信这次佛阳社区拆迁调查结论出来后你可以再次见证!
马上回复!
    bsbs123老乡你好!我是李搏!

2012年的拆迁政策是政府制定的,我们工作组只有执行政策的权力。前几天我应该就此事给一些网友解释过,你可能没有注意到。当时拆迁政策应该是这样的:不论你是谁,只要拥有当地户口或长期居住在此,并且你家的房屋涉及当时的拆迁范围,你家就可以享受人均30平方米的房屋置换,剩余的面积再按房屋结构的标准折价补偿。如果你家没有房屋,我们工作组(共计6人)没有哪一个人敢给你纸上造房,如果敢那样,我们会将牢底坐穿。

正因为工作组严格按政策办事,才得罪了几户不符合置换政策却非要求换房不可的居民(这其中就包括我的继母谭礼清以及他的儿子两户人一度时期都不理解我)。

还有李仕华、杨丽华、王瑞林、杨西等几户人我根本不了解他们的安置还房情况,有的我甚至不认识,还有其它许多事情,有些人把这些全部都栽赃到我的头上,你说对么?

我觉得你这个朋友说话还比较客观公正,所以你有什么疑问尽管提,我会将我了解的所有情况如实向你交流!

看到了一群巴中人的劣根性。。亦是几十年前,鲁迅先生惋惜愤怒的中国人的劣根性。『哀其不幸,怒其不争』。对比巴中的本科升学率和河南一个穷县城中学的本科升学率,就能明白,巴中教育的落后,人文素质的落后,社会风气的不正。改变,从务实开始,不是靠占国家财产来改变自己的生活质量,因为从根本点讲,贪官和本帖告贪官的人,出发根本点都是为了自身的利益。而获得这种利益方式,无论是贪污或者反贪污,都是让务实的人所不齿的。但是,历史看得太少的人,他们根本不知道,国家是需要贪官的,没有利益,贪官凭什么给政府卖命做事儿,政府怎么维系自己的发展?你所看到的国家惩治贪官,说白了,只是在肃清队伍而已。本帖涉及的贪官,看后面回复,在职期间做了不少好事儿,还是蛮有政绩的,比起那些不作为不贪的官,我觉得前者更应该得到支持。

看到了一些巴中人的劣根性。。亦是几十年前,鲁迅先生惋惜愤怒的中国人的劣根性。『哀其不幸,怒其不争』。对比巴中的本科升学率和河南一个穷县城中学的本科升学率,就能明白,巴中教育的落后,人文素质的落后,社会风气的不正。改变,从务实开始,不是靠占国家财产来改变自己的生活质量,因为从根本点讲,贪官和本帖告贪官的人,出发根本点都是为了自身的利益。而获得这种利益方式,无论是贪污或者反贪污,都是让务实的人所不齿的。但是,历史看得太少的人,他们根本不知道,国家是需要贪官的,没有利益,贪官凭什么给政府卖命做事儿,政府怎么维系自己的发展?你所看到的国家惩治贪官,说白了,只是在肃清队伍而已。本帖涉及的贪官,看后面回复,在职期间做了不少好事儿,还是蛮有政绩的,比起那些不作为不贪的官,我觉得前者更应该得到支持。

2015年优秀网友

佛阳社区李搏 发表于 2016-4-14 13:35
1031214586兄弟你好!其实我早就知道你是谁。你刚才提到当年丽景天成停车位的事情,我很感谢你!当年的帖子 ...

兄弟也好,妹子也罢,老李,你的朋友在网上歇斯底里的谩骂,站在他们的立场是为了给你鸣不平!其实这样反而只会给你添乱,你是经过大风大浪的人,相信你会明白我讲的这段话!

李主任:根据3月7日摇号公布的名单有以下事实:
             一:2012年处理遗留问题搞的是暗箱操做,相关政策依据末公示(如果不是3冃7号摇号普通群众还不知道违章建筑还有房屋置换)
              二:根据3月7号摇号公布名单,原村社干部安置房多达数套,违章建筑拆了赔,赔了又修,修了又赔房子这是事实.3月7号摇号公布名单中不是我社人员也赔了安罝房,合不合法?该不该赔?2002年前的违章建筑2012年赔了房子该不该?
              拆迁完成后一社的拆迁安置情况末进行任何公示(巴中市房屋拆迁条例是应该公示的)以上问题难道群众不应该质疑它的合法性,老百姓就是眼红,如果合法,那么对于普通群众公不公正?公不公平?你们是既得利益者,那么群众的利益又放在了何处.

说了这些你也回答不了,你是名共产党员也应坦然,事情定会有结果.麻辣社区群众呼声网络问政就是群众反映诉求的渠道.违不违法,都是成年人多少懂点法.任何人都应为自己的形为负责.

2016年4月5日回复的,里面就写到“自2016年4月5日以来,多次会同”,请问下你们的多次是什么意思,在一天之内,你们就多次了,工作效率什么时候这么高??
风紧撤呼:你究竟说的什么意,我真的看不懂。四月五号我在南京给谁会同了?

1031214586 发表于 2016-4-14 17:27
兄弟也好,妹子也罢,老李,你的朋友在网上歇斯底里的谩骂,站在他们的立场是为了给你鸣不平!其实这样反 ...

哈哈,就是李博的朋友,又咋样?就是鸣不平又咋样,难道我们就不能发声,就任由你这种无耻之徒在网上谩骂诽谤我的盆友么?贱人~~

佛阳社区李搏 发表于 2016-4-14 18:52
风紧撤呼:你究竟说的什么意,我真的看不懂。四月五号我在南京给谁会同了?

不噢,我完全没有针对你们谁的意思,中间过程我也不晓得,完全没有发言权。我只是看到那个回复有点笑人哈,你去看那个西城街道回复的那个就懂我的意思啦
tragedymi 发表于 2016-4-14 16:56
看到了一群巴中人的劣根性。。亦是几十年前,鲁迅先生惋惜愤怒的中国人的劣根性。『哀其不幸,怒其不争』。 ...

尊敬的tragedymi老师您好!

当我第一眼看到您所发的帖子,我就感觉到您是一位有知识、有文化、有涵养并且阅历丰富的一位老师。您所讲的每一句话都那么富有哲理性,那么客观公正,令人钦佩!但是只有那么一点点,我说出来您可千万别生气!那是因为您确实不清楚后坝的真实情况,更不了解我的为人处事之道,才把贪字与我联系在一起,所以我一点没有怪你的意思。我只是希望您能够在闲暇之余到后坝多视察、多走访一下,您就明白了!

谢谢老师!

等上级组织的调查结论出来之后,我再想办法找寻您、拜访您!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭