麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

中国游客穿和服赴日赏樱游玩 …

为什么汉奸在什么时代都有啊?
为什么卖国贼什么时代都不缺啊?
为什么这样的人不在日本地震中挂掉啊?
弹风 发表于 2016-4-21 14:21
为什么汉奸在什么时代都有啊?
为什么卖国贼什么时代都不缺啊?
为什么这样的人不在日本地震中挂掉啊?

切的,普通工薪阶级、不会有吧!

从内心深处  鄙视去日本游玩的中国人

这些人是小日本侵华时留下的杂种!可以理解!

一个最没有信仰的MZ,却天天喊着复兴,喊着MZ,喊着权利,不知道是进步还是悲哀
龙哥52333 发表于 2016-4-21 12:11
反正我及我的家人不会去那种地方

此前媒体报道,中国男子因受境外所托,涉嫌泄露军事机密以间谍罪被判处有期徒刑7年。日本livedoor新闻网22日分析称,虽然明确报道有关委托方的情况,但可能与日本人相关。
轻风杀戮 发表于 2016-4-22 08:57
从内心深处  鄙视去日本游玩的中国人

此前媒体报道,中国男子因受境外所托,涉嫌泄露军事机密以间谍罪被判处有期徒刑7年。日本livedoor新闻网22日分析称,虽然明确报道有关委托方的情况,但可能与日本人相关。
三峡情结 发表于 2016-4-22 13:04
这些人是小日本侵华时留下的杂种!可以理解!

云中飞谢 发表于 2016-4-22 13:19
一个最没有信仰的MZ,却天天喊着复兴,喊着MZ,喊着权利,不知道是进步还是悲哀

被判刑男子出生于浙江省宁波市,2012年11月至13年12月数次将包含国家机密的军事设施的照片提供给国外情报机构,最终以间谍罪问处,被判有期徒刑7年。
据悉,罪犯除提供了停泊在港口的中国海警船照片,还泄露了包括东南沿海作战部队军事设施的具体地理位置坐标、中国赴钓鱼岛巡航的政府公务船信息等。该男性有“某国”留学经历,在知名企业就职后独立工作,结识“外国人”并开始泄露情报。据该日媒报道,虽然 “外国人”的具体国籍没有被指明,但普遍认为是日本人的名字,暗示与日本人相关。
2014年11月1日,中国颁布实施了《中华人民共和国反间谍法》,规定并加强制裁五类间谍行为。每年4月15日成为“国家安全教育日”,旨在提升国民对国家安全性的认知并强化危机意识。
中俄联合制作抗日题材电视剧 将在2017年播出
中俄联合电视连续剧《明亮的天空》2017年9月将在俄罗斯和中国的电视台上映。
中国男子因涉间谍罪被判刑 日媒:或与日本相关
罪犯除提供了停泊在港口的中国海警船照片,还泄露了包括军事设施具体地理位置坐标、中国赴钓鱼岛巡航的政府公务船信息等。
日本人为什么怕俄罗斯…
当二战结束时,苏联俘获日本战俘60万,全部押往西伯利亚做苦力,而苏联最后归还的日本战俘只有40万,那20万战俘永远埋葬在西伯利亚的土地上。一个冬季,日本战俘就死亡5万五千人。日本人为什么怕俄罗斯,这有历史的原因; 据一位苏联老兵回忆录说;他们的连队奉命接受150名日本战俘,连队伙房准备了150人的午餐,可是被押解过来的日本战俘有500人,出乎意料。 当时苏军连长的处理方式是;将最先到的150名战俘原地坐下,然后其余的战俘被带到树林边,机关枪一阵狂扫,统统将他们送往极乐世界。而那余生150名战俘表情木然,毫无抵抗意识,统统被吓蒙了。 日本人现在都不敢提那死亡的20万战俘问题,那回去的40万日本战俘,已经将苏联人的恐怖做法传遍了日本整个民族,所以现在日本人对俄罗斯必恭必敬,那是给吓的。

真他妈不是人,居然穿狗的衣服照相,

2436001137 发表于 2016-4-22 16:45
真他妈不是人,居然穿狗的衣服照相,

穿狗的衣服照相,自恋!:lol
这些人干脆移民小日本好了,天天穿和服,天天游小日本呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭