麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[玄龙门阵] 阿根廷恶犬咬死幼童,主人被判入狱8年

手机网友  发表于 2016-4-27 10:26
就应该这样,不也间好多人养大型恶犬,主人也不好好管理。
手机网友  发表于 2016-4-27 10:27
应当承担法律责任,中国法律应该完善!
手机网友  发表于 2016-4-27 10:28
养恶犬的主人就该判刑。
手机网友  发表于 2016-4-27 10:29
我觉得是可以借鉴的,牵出去的狗应该戴上狗嘴套!我之前一朋友被狗突然扑上来,被狗爪子抓出血了。最主要的是狗主人还骂我朋友。狗不懂事,但人不能不懂事吧。希望,这事儿能引起重视!
看见养狗就讨厌,大多数养狗的都是女人,因为女人以狗满足自己的性需要!
养大型犬的真烦。
手机网友  发表于 2016-4-27 10:32
如狗到处吃鸡、损失一些东西主人l1知道还不高兴、如果出了大事、怎么办。应该重提醒养狗的、下达制度。
手机网友  发表于 2016-4-27 10:33
我们国家提倡和谐社会以人为本的理念非常好!就是在国家法律法规方面本人认为还有欠缺不完善,你要养动物就应该管好它,由于自己的疏忽给别人造成了伤害,本人认为是有责任医治伤者和承担法律责任的。
手机网友  发表于 2016-4-27 10:33
政府应积极了解这方面的民情,现小区养大狗的人很多,而且还不用手拉着,真TM以为自己像贵族一样,其实大多数人心里看着就恶心和愤怒,真被咬了谁稀罕那点医药费啊,那是心里创伤啊,就应该以人伤人刑事责任来判刑,希望政府能提早重视!
手机网友  发表于 2016-4-27 10:34
狗仗人势,人助狗威。在城市养狗大多是土豪类,人狗一起生活,狗通主性,人成狗性,不咬人也吓人,严重影响公共秩序。政府应下决心除狗 ,挽救狗人。
手机网友  发表于 2016-4-27 10:35
早就该借鉴了,应该比阿根廷惩罚更严才对。
手机网友  发表于 2016-4-27 10:36
可借采用
手机网友  发表于 2016-4-27 10:38
犬伤人事件比起车祸来说极少发生,报道说比车祸多14倍,这种报道歪曲事实,车祸每年死人10万人以上,这是交通部门的统计数据,请问狗伤人的数据你们怎么统计出来的
手机网友  发表于 2016-4-27 10:41
有两个钱了,龟儿子些把狗当成祖先人,农村养狗看家还有点说,城市你养狗干什么,过瘾吗?
手机网友  发表于 2016-4-27 10:41
有两个钱了,龟儿子些把狗当成祖先人,农村养狗看家还有点说,城市你养狗干什么,过瘾吗?
手机网友  发表于 2016-4-27 10:43
现在城里大部分养大型犬的人都以此满足自我需要和自我高贵感,但危险系数真的很高啊,若不加强先对人的管理,以后的生活养狗会越来越泛滥,越来越难管,事如会越多,希望不要总等到事故多了再来进行管理呀,总之要以刑事责任来处理才会真正起到效果!!
手机网友  发表于 2016-4-27 10:45
失德的狗狗主人应当受到相关部门的严惩
手机网友  发表于 2016-4-27 10:46
加大惩罚力度,可以借鉴
手机网友  发表于 2016-4-27 10:47
应该借鉴。
手机网友  发表于 2016-4-27 10:48
我认为完全该借鉴
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭