麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[玄龙门阵] 阿根廷恶犬咬死幼童,主人被判入狱8年

手机网友  发表于 2016-4-27 10:48
中心城区严禁养狗,不管是什么狗都不能。

呼吁立法
手机网友  发表于 2016-4-27 10:52
中国人吃不得饱饭。
手机网友  发表于 2016-4-27 10:53
狗天生就会咬人,在温顺的狗狗也会伤人这是事实
。但要看主人是怎么教育狗狗的,狗狗就像小孩一样它也不懂。
手机网友  发表于 2016-4-27 10:54
可怜的小孩。
应负赔偿和刑事责任,加大管理力度。
必须借鉴,难道就该咬死吗?那也是一条生命啊
手机网友  发表于 2016-4-27 10:55
如果我们哪里没有小偷偷,谁愿意养烈犬
手机网友  发表于 2016-4-27 10:56
早就有法,公安农口政府卫生等都该有责,但具体就是现在这样!不是以人为本吗?我们的父母官觉得对得起老百姓吗?!
手机网友  发表于 2016-4-27 10:58
城里养狗伤不但应负全部经济责任赔尝,而且还应相应的法律责任。在城里养狗来做什么?有不有故意在人流集中的地方炫富的意味?有不有故意让人害怕而不让人从此经过的?农村则不一样、养狗是为了看家护院,以防盗贼那是必然的。
手机网友  发表于 2016-4-27 10:58
既然要养就得负责任!
手机网友  发表于 2016-4-27 11:00
谁的狗咬死人,国家就刻执行咬刑,由国家养的烈犬对养狗主人执行死刑!
手机网友  发表于 2016-4-27 11:01
狗咬人不是狗的错而是狗主人的错,畜生看世物是不分好坏的主要是看主人管教,罚就要罚主人。
手机网友  发表于 2016-4-27 11:02
必须判刑,看到狗就烦
手机网友  发表于 2016-4-27 11:02
本子也很喜欢狗,但同时也很愤恨那些整天带着大狗以遛狗为由招摇行市的人,有些东西还每次都带两只出门,就生怕别人不知道就他家有钱一样,装B得出奇,其实很多人都养得起,只是不想养而已,尼玛要养这种大型宠物犬最好自己去买独栋别墅居住,不要在大堆人群中危及他人好不好,被狗咬了只是赔医疗费,多大点钱啊,没有具体的刑事判决,真的很无奈,真的只有希望国家在此方面的制度快快出台和完善,中国人太多,必须要以有力的制度治坏人和不道德的人才行啊,大家说的都是民情啊
手机网友  发表于 2016-4-27 11:09
手机网友  发表于 2016-4-27 11:09
中国早就该加强这方面的管理力度了,本国在这方面的管理太弱了,。。。。
手机网友  发表于 2016-4-27 11:10
真正的事情不做,就弄些无关紧要的! 国情不同别瞎扯,中国官员贪官这么多,处理完了吗?校园暴力频发也仅仅是口头教育,那我还认为打人的学生应该判10年以上呢!中国儿童法巨大漏洞,小编正事不做,就会搞些低级的问题。
手机网友  发表于 2016-4-27 11:10
把对狗的那份宠爱能不能多转化或是多放点到父母长辈身上呢,这不一切都和谐了呀,如果不能做到,就说明你很自私,只顾自己满足和愉悦,不顾他人感受。
手机网友  发表于 2016-4-27 11:13
必须判刑,应该写进刑法。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭