麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 人大硕士涉嫖娼被抓途中死亡 家属质疑警方说法

手机网友  发表于 2016-5-15 23:47
穿着狗皮的东西,我就没看到过这些东西办个好事,穿着狗皮只会吓唬良民,对刁民只会称兄道弟的,可惜了每个公民的纳税钱,那里还叫警察嘛,该叫牲口或者畜生,我还真的没看见那些穿狗皮的东西办个事实,不管是大的刑事案件,还是小的民事案件没列子可举,对了现在一个嫖娼案弄出人命案,涨本事了
手机网友  发表于 2016-5-15 23:56
对了,中国的警察长本事了,大街上随便抓一个人可能说是嫖娼,还弄得死人,能干,能干,太有本事了,
手机网友  发表于 2016-5-16 10:44
警察要以人民警察的身份来执法,而不是我是警察,我就是天,就是地没有人能把我怎样,还有辅警有的是家里有钱人,有些是有关系在社会里混的都来当辅警。想一想能不出事吗?请大家想一下全国出事都是公安和城管辅助人员在执法过成中伤人,死人,出事后这些人都没事,请有关部门关注。

现场所有的监控摄像头都坏了,执法仪也坏了,...呵呵呵...豁瓜娃子啊!!;P:lol

我就不说了,我还想再活几年。

《皇帝的新衣》皇帝并不傻,他知道自己赤身裸体,也知道你们看见的是赤身裸体,也知道你们在违心的说看见皇帝穿着漂亮衣服......他要的就是这个能指鹿为马的效果!

:@:@:@
手机网友  发表于 2016-5-17 09:30
这就是日你妈的。老子想点赞都点不了!儿子你能真实点不。腐败的中国

公众关注这件事,除了当事人的身份标签、涉嫌嫖娼的细节外,在更深层次上,还是对自身安全和执法公正的关切。即便一个人私德不检,哪怕是犯罪嫌疑人,其基本的人身权利和生命安全也应受到保护,不能不明不白死去。如果基本权利得不到保障,每个人都会有安全焦虑。
手机网友  发表于 2016-5-19 00:38
现在不准嫖娼了,不准卖淫了,就连黄色网站.小说.图片和影片全都关闭了,你们考虑过这些出门在外的单身没有啊?我认为:卖的是需要经济搞活经济;买的是生理身体需要。政策应该规范他她们一下,只要他她们没有对国家和社会造成危害,应该给予他她们一点空间。
手机网友  发表于 2016-5-19 00:57
外国叫红灯区,中国为什么叫(嫖娼)?假如男人没有结婚,就让他们憋死吗?为什么要抓他们?他们真的犯罪了吗?惨无人道

关注

严查“群众举报”是否在编故事?为什么警方对“嫖娼”如此兴致高昂?
手机网友  发表于 2016-6-30 18:09
我不相信!
手机网友  发表于 2016-6-30 18:40
严恁警队中这些草菅人命的畜牲,还受害家属一个公道。
手机网友  发表于 2016-6-30 19:10
编,编编编接着编。
手机网友  发表于 2016-6-30 20:03
你们为什么要弄死他,现在都还整不清楚,是有什么吧
手机网友  发表于 2016-6-30 20:20
早就猜到是这种结论了,吸入异物窒息死亡?异物何在如何吸入的?强制性还是他自愿的?自愿吸入的话,,,我猜,猪都不会那么干!换你自己吸入异物试试,我现在想知道的是,所谓的异物是何种异物?现在所谓的异物何在?
手机网友  发表于 2016-6-30 21:43
你们信吗他从家里面是21点钟出去的,况且警察20:40就到足疗店了,他是不是还在警察的后面进店呢!白痴
手机网友  发表于 2016-6-30 21:46
警察打死了死者,肯定不是嫖娼,因为删除了通电话记录,地理位置身上还有伤。你尸检官也是公安局的!公安只有帮自伙子说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭