麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: _SUZb9

[群众呼声] 金银湾的业主们顶起(通江县住建局已回复)

通江的政府啊,你们太有才了,到底是问题解决不了还是你们有所包庇,五六年的住房问题都还解决不了,你们让我们农民怎么过日子,还中国梦呢,我们的梦想就是要一套住房,让我们怎么想信人民的政府。。。。。。

的确是事实,

我也是通江县金银湾的买房户 12年买的 现在还在租房住 交了二十几万到现在一点希望都看不到 到县政府去了无数次没人管 全家人都绝望了 希望看到的人帮忙顶起来 帮我们所有的购房户要回房子 要回血汗钱 谢谢
手机网友  发表于 2016-5-18 09:03
我想可能是政府太黑心了,\吃了吐不出来只是害了老百姓,吃老百姓的钱不是好政府,希望有好心人为我们贫困1老百姓给我们指条路。也求政府发发善心。

面对现实吧,只能怪自己在买的时候没有去了解考察开发企业的实力和信誉,喜欢买便宜的房子,当你买赚了的时候你会想到政府吗,会分一分给政府的吗?对于现在买房和投资者应该慎重考虑和反思,建设单位的手续是否齐全和合法,公司实力和信誉网络和政府都可以查询,是否值得反思,现在通江的房产市场是十分规范的。希望消费者不要去买便宜货房产。

熊北极520 发表于 2016-5-18 10:29
面对现实吧,只能怪自己在买的时候没有去了解考察开发企业的实力和信誉,喜欢买便宜的房子,当你买赚了的时 ...

请问你买任何东西的时候是否去了解生产商呢?你是否又有鉴别能力去鉴别n多种商品的真伪呢?如果我们自己有那份鉴别能力了,还要那么多职能部门干啥?我们都是普通百姓大众,不是万能的鉴别机。

熊北极520 发表于 2016-5-18 10:29
面对现实吧,只能怪自己在买的时候没有去了解考察开发企业的实力和信誉,喜欢买便宜的房子,当你买赚了的时 ...

北极熊,我只能说你生活在北极,远离人间烟火,不食民众疾苦。你所居住的北极,的确是北极熊做主,你是主宰者。而我们所生活的叫通江的这个地方,民众是任人宰割的受害者。山高皇帝远的地方,即便是怨声载道,但我们又能怎么办?老百姓就是可怜的羔羊,民与官的关系看似很和谐,实际上是民为鱼肉,官为刀俎,这是不是也很“和谐”呢?

顶顶顶

_SUZb9 发表于 2016-5-21 07:41
北极熊,我只能说你生活在北极,远离人间烟火,不食民众疾苦。你所居住的北极,的确是北极熊做主,你是主 ...

:victory:

_SUZb9 发表于 2016-5-15 11:22
金银湾的房子已经搁置几年了,政府部门无人问津,老百姓的血汗钱啊,通江的父母官还管不管老百姓的生活啦?

又是政府搞的烂摊子
Suzbg网友:
      你好!你反映的金银湾遗留问题,县委、县政府高度重视,多次研究处理办法,并成立金银湾生态名苑项目遗留问题调查处理4个工作组。1、统筹协调组:组织相关责任单位处理项目建设中涉及的有关问题,督查督办相关单位落实责任和工作进展情况;2、安置保障组:全面负责该项目遗留问题进行调查核实,对已修建的房屋进行锁定,负责对被拆迁户、购房户、施工单位的真实情况进行认定,核查房屋销售、备案、资金流向及抵押情况监管及提出处置方案;3、债务锁定组:负责清查该项目的债权、债务关系,特别是对购房户、民工工资及工程款等全面调查清理,对民间借贷的真实性及合法性进行认定,核查该项目的涉诉情况和房屋查封情况;4、信访维稳组:负责协调处理金银湾生态名苑项目遗留信访问题及群体性事件,了解掌握信访维稳情况和状态。
今后,我局将和相关责任单位,进一步加大力度,着力化解纠纷矛盾,妥善处理历史遗留问题,切实维护社会稳定。 

通江县住房和城乡建设局
                                                                                             2016年5月24日

满意(0)
不满意(0)

住建局发言人 发表于 2016-5-24 10:03
Suzbg网友:
      你好!你反映的金银湾遗留问题,县委、县政府高度重视,多次研究处理办法,并成立金银 ...

住建局的领导们,感谢你们能关注金银湾的事情。我们都是地地道道的农民,种个庄稼都是靠天吃饭,挣钱相当地不容易。家里老人渐渐老去,小孩逐渐长大,我们这一代胆子本就不轻,本想在城附近买个房子,即能让老人可以安享晚年,又能让小孩就近入学读书,可天又不随人愿,让些美好的计划化为泡影,只能租下二三十平米的房间一家三代住在一起(我老家的房子在03年的时候被一场大火化为灰烬,其他业主们也是常年在外,老家房屋年久失修,根本没法住人)。我只希望领导们能用一颗平常人的心来体会一下我们现在的心境

Suzbg网友:
      你好!你反映的金银湾遗留问题,县委、县政府高度重视,多次研究处理办法,并成立金银 ...

<接楼上>我们花了那么多钱,迟迟住不上房,或许十几二十万对你们来说不是个钱,可我们农民就不一样了,可谓是半辈子的积蓄,我们只想尽早的住上原本属于我们自己的房子,寄人篱下的日子很难受,老人会觉得他们的儿女没出息,小孩会觉得自己的爸爸妈妈没本事。领导们,我再次代表所有业主们恳请你们,尽快!尽快!尽快!

通江县政府个别在职工作人员不作为,总把建设金银湾生太名苑的项目不当回事,认作别人出事和政府没关系吗?为什么这么多拆迁户购房户5一6年得不到房子住,建设方面没有这样的资质和能力还要力保他一直修建,诱骗老百姓这么多钱,政府职能部门都可以在5一6年间不管不问,请问你们一生下来就是做官的料吗?没有百姓你还能做官吗?假如是你爸妈或亲兄弟们被这样骗来骗去你们不管吗?我们是在外一揰子一捶子打出来的啊,每次找到你们相关单位都是以种种借口推迟,要么就是我刚上任不知道情况,要么就是前任没处理好对我没责任,向你们这样的官坐在那儿就安稳是吗?为什么坐在那儿不为老百姓办事,

通江的官员就是通江的土皇帝,一手遮天不干实事,你们天天泡杯茶坐在办公室吹空调,老百姓辛辛苦苦风吹日晒一辈子的积蓄去买房,现在还没房子住,天天就忽悠这些受害者,还要老百姓怎么活

四川省,巴中市,通江县请求县委书记赵万先,王军县长,县委副县长专管住建张连和县长,请你们动你们的贵步,到金银湾生太名苑看看,我们几百户购房户5一6年交了几十万得不到房子住,老家旧房无法居住,小孩上学四处奔波,一直得不到你们的重视,从2012年起找过你们政府及开发商,所给我们的回答正在建设中,并且行文由政府办张松主任带头监察,结果房子没修起,开发商也没人,就这样把我们置支门外,好象一切和你们无关,从:2015年房子无人再修,找你们相关单位理论一次次叫保安,公安,把我们拦在门外,通江就这样目无王法吗?金银湾生太名苑是你们政府卖地引进开发,并且在通江县

我就不信共产党的天下就没人把你们有办法!

_rIx42 发表于 2016-5-24 19:35
四川省,巴中市,通江县请求县委书记赵万先,王军县长,县委副县长专管住建张连和县长,请你们动你们的贵步 ...

红军广场,县电视电台,各个乡镇宣传误引我们买金银湾房子,你们说和你们政府无关吗?红军广场是一般人可以打广告吗?电视电台也是为骗百姓们钱的开的吗?怎么出了事情,没人调查呢,我们一次次找相关部门,订购协议书交了两三次,为什么没人实质调査呢?你们都是坐凉房的吗?天太热了动不了你们的贵步呢?希望冇人来管管通江这群饭桶

Suzbg网友:

政府每次讲得头头是道,一个调查须要几年吗?各个部门在行动吗?只会忽悠老百姓,关健是得到解决问题,不是看你们怎样来忽悠我们,解决要有文件不是吗?文件呢?解决到那一步了咋不公开呢?

通江就是山高皇帝远,等整出点事来了就有人来管了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭