麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: _SUZb9

[群众呼声] 金银湾的业主们顶起(通江县住建局已回复)

_SUZb9 发表于 2016-5-15 11:22
金银湾的房子已经搁置几年了,政府部门无人问津,老百姓的血汗钱啊,通江的父母官还管不管老百姓的生活啦? ...

政府究竟要怎么处理。迟迟不见行动。不在其位不谋其政,坐到那个位置上唛还是管点用办个事了。
手机网友  发表于 2016-6-28 11:33
看看

都比
手机网友  发表于 2016-7-20 21:58
姚家把东方艺都也害了

金银湾的房子已经搁置几年了,政府部门无人问津,老百姓的血汗钱啊,通江的父母官还管不管老百姓的生活啦? ...

通江政府太腐败了。这么久的事情一直搁置不管。腐败!腐败!腐败!
手机网友  发表于 2016-8-24 22:26
我是通江金银湾现状的烂尾楼购房者。 我们现在上有老,下有小,老家房屋危房怎样生活?那笔钱是我们老百姓的血汗钱!!这几年命运也不太好包括婚姻!!请求领导重视调查!!!……

山高皇帝远,通江领导不要脸;包鼓肚皮饱,办了怂事自己跑。
手机网友  发表于 2016-10-26 05:40
哪个项目莫得政府官员私下在操控嘛!这一切都是在情理之中

_YdO9d 发表于 2016-5-17 12:41
四川省,通江县,金银湾楼盘,难道政府就真的看老百姓,没房子吗,为什么政府一拖再拖的不解决,难道100户 ...

我2009年买的算算都多少年了,当时给的19万多

我当初买了他妈金银湾的房子

买这房子遭罪啊!!老家房子下雨就没发生活。危房!!请求政府重视

住建局发言人 发表于 2016-5-24 10:03
Suzbg网友:
      你好!你反映的金银湾遗留问题,县委、县政府高度重视,多次研究处理办法,并成立金银 ...

辛苦了,政府职能部门,谢谢你们的付出!
手机网友  发表于 2017-1-9 15:00
有没有人知道现在那房子修不修呀,我也昰受害者。
手机网友  发表于 2017-1-25 17:48
何时才能解决实际问题,都买房几年了。又一年过去了
手机网友  发表于 2017-2-9 12:40
请问哪个有通江金银湾业主微信群号,急求!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭