麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21657|评论: 121

[群众呼声] 金银湾的业主们顶起(通江县住建局已回复)

金银湾的房子已经搁置几年了,政府部门无人问津,老百姓的血汗钱啊,通江的父母官还管不管老百姓的生活啦?
===================================
    编辑备注:通江县住房和城乡建设局回复见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 173 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
Suzbg网友:
      你好!你反映的金银湾遗留问题,县委、县政府高度重视,多次研究处理办法,并成立金银湾生态名苑项目遗留问题调查处理4个工作组。1、统筹协调组:组织相关责任单位处理项目建设中涉及的有关问题,督查督办相关单位落实责任和工作进展情况;2、安置保障组:全面负责该项目遗留问题进行调查核实,对已修建的房屋进行锁定,负责对被拆迁户、购房户、施工单位的真实情况进行认定,核查房屋销售、备案、资金流向及抵押情况监管及提出处置方案;3、债务锁定组:负责清查该项目的债权、债务关系,特别是对购房户、民工工资及工程款等全面调查清理,对民间借贷的真实性及合法性进行认定,核查该项目的涉诉情况和房屋查封情况;4、信访维稳组:负责协调处理金银湾生态名苑项目遗留信访问题及群体性事件,了解掌握信访维稳情况和状态。
今后,我局将和相关责任单位,进一步加大力度,着力化解纠纷矛盾,妥善处理历史遗留问题,切实维护社会稳定。 

通江县住房和城乡建设局
                                                                                             2016年5月24日

满意(0)
不满意(0)

_SUZb9 发表于 2016-5-15 11:22
金银湾的房子已经搁置几年了,政府部门无人问津,老百姓的血汗钱啊,通江的父母官还管不管老百姓的生活啦?

政府2012年出文来处理这个烂尾楼,请问通江县的政府的职能部门在干啥,我是2013年买的,为何放任开发商,把老百姓引入这个骗局深渊。。。。。。

真不知道四川省,通江县政府有没有哪个部门管得了他们,我们通江金银湾现在,老百姓交了钱却4.5年没房住,找过政府无数次,却一直没有人理会我们,请问还有王法。

哎不知该从何说起,真是山高皇帝远!共产党多出几个这样的领导班子,迟早要倒台!本来买房给儿子读书的,我看儿子的儿子读书才拿得到房!这就共产党领导下的通江县.!!!

_YdO9d 发表于 2016-5-15 12:33
真不知道四川省,通江县政府有没有哪个部门管得了他们,我们通江金银湾现在,老百姓交了钱却4.5年没房住, ...

本来买房给儿子读书的,现在情况是儿子结婚都不一定能拿到房子,这就是山高皇帝远,在共产党领导下的通江县啊!!

我就随便看看 发表于 2016-5-15 17:55

为何这个表情?我们只想要到用自己辛辛苦苦挣来的钱买的房子,难道不应该吗?
唉买个房子四五年都拿不到,找政府官员也一直在敷衍我们,难道老百姓的血汗钱就不是钱。真是山高皇帝远骗取老百姓的钱就跑,真不知道人民还要政府部门干什么。
手机网友  发表于 2016-5-15 18:22
多次找到政府,连领导都见不到,请问这是父母官吗?

那个楼盘是啥子情况?刚刚从那里路过还在和一起的说着笑,怎么楼都盖好了,售楼部都关了

顶一个,民生大事

顶起

通江现在房子多如狗,哄人的开发商也遍地是
老百姓用命换来的血汗钱买个房,买了四五年拿不到这不是想逼死老百姓吗?政府不管不问还是人民的政府吗?政府的人难道都死绝了呀
手机网友  发表于 2016-5-16 13:25
希望有更好的领导来通江调查,,让那些不为人民办实事的,不作为的官员统统下台,还老百姓一个完整的家。

政府的不作为,孩子5岁了没有房子住,政府应该管管

通江县政府太他妈腐败,只知道吃喝拉撒不办实事

政府有人管管吗?五年的烂尾楼,贪官的杰作,百姓的血汗钱,究竟谁在意,,

_SUZb9 发表于 2016-5-15 11:22

金银湾买房子的百分之九十以上都是农村的,农民在外打工不容易,天天日晒雨淋,早出晚归,一分一毫都是血汗钱,现在老板不在,政府不管,谁来为我们维权。

四川省,通江县,金银湾楼盘,难道政府就真的看老百姓,没房子吗,为什么政府一拖再拖的不解决,难道100户购房房,交了钱,算起来也是一笔巨款难道不是大事吗,政府一直忽悠我们,真的就没有哪个部门管得了通江县政府吗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭