麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

“不能改变就勇敢面对” 德阳女孩“抗癌日记”感动网友

手机网友  发表于 2016-5-17 22:06
小周作好我是德阳多-个三级残疾人,我弯经也有一个幸福美蒲的象庭。可是雷2008年的4月28日晚一场车祸改变了我的后¥生当年的4月28日晚一场突如其来的车祸至我颅骨损伤而昏迷了一个月。后来在德阳市五医院的全力救治下我活了过来。可是令我没想到的是在我出院以后因头部外伤引起的间隙性癫痫又缠上了我。更令我没想到的是我的妻子却在2012年的5月12日在她及她父母的威逼协迫下,逼我净身出户而离婚,因我是上门女婿没离婚前我同她父母住在一起没修房所以我至令仍是租房住,但我仍没有恨过她。我使终想信只要我手脚是好的我可以干活与养活自己。我想你一定会好起来的加油小周

手机网友  发表于 2016-5-17 22:06
加油加油周妹儿
手机网友  发表于 2016-5-17 22:09
加油 本是什邡人 要有好的心态 多呼吸新鲜空气 多跑步锻炼 汗蒸什么的 对身体有好处 主要放宽心
手机网友  发表于 2016-5-17 22:10
妹妹,你家在哪里?我也是什邡的。
手机网友  发表于 2016-5-17 22:11
周妹儿,,坚强些,癌症不可怕,可的是你没有活下去的勇气。我就是一个癌症患者,术后快七年了(九月四日),我刚得病查出是结肠癌后,我家里人没有告诉我是癌症。后来知道是癌症后,我心里很淡定。一个人面对病魔要有乐观精神,心里时克 想到我一定要活下去。保持心情开郎,不要每天想着病情,不要把它当着一回事。不过要忌口哦!这是我抗癌的经验哟!祝你早日康复!
手机网友  发表于 2016-5-17 22:12
周妹加油
手机网友  发表于 2016-5-17 22:14
祝老乡早日康复,坚强起来,加油,我也是什邡的。
手机网友  发表于 2016-5-17 22:14
女孩勇敢一点
手机网友  发表于 2016-5-17 22:15
祝你一天比一天好希望你的病情会烟烟云散也希望你早一点好起来,加油,战胜自己希望老天爷会看到这种情况
手机网友  发表于 2016-5-17 22:15
保重,慢慢会好。
手机网友  发表于 2016-5-17 22:17
小妹你好!我有土方,有一种草,看是象爱草,却又不是,只是草干是光的,而光到有点发亮,而草主干好的有人那么高,以前我老仗人用它医好兩个人,他那方子诰诉一个老师也医好两个人,草药中有那种草,有铁树枝,有丝瓜包,有红糖,甜酒水
手机网友  发表于 2016-5-17 22:18
怕是正常人都具有的!!只是人的一生,保持时刻的乐观!把每分每秒都当作最后的时刻来珍惜!这才是重中之重!也才有活着的真实意义!
好妹子加油,祝你早点健康,天天开心
周妹妹加油!
加油
加油快快好起来
手机网友  发表于 2016-5-17 22:19
有一家中西结合治肿瘤的医院,天津权健肿瘤医院,治愈率百分之五十以上,(3-5年存活率)费用还低很多!!
手机网友  发表于 2016-5-17 22:19
加油周妹妹,一切会好起来的,祝你早日康复!
手机网友  发表于 2016-5-17 22:20
恭喜你!周妹!!能有这样一副好的心态!你一定能够早日康复的!!
手机网友  发表于 2016-5-17 22:26
我也德阳的,我小姑也是这个病,现在六年多了也没有事啊。心态要放好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭