麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

“不能改变就勇敢面对” 德阳女孩“抗癌日记”感动网友

手机网友  发表于 2016-5-17 22:29
广汉人给你雄起,加油
手机网友  发表于 2016-5-17 22:30
周周妹,加油
手机网友  发表于 2016-5-17 22:30
为你战胜病魔的精神点赞,一定会好起来,加油!
手机网友  发表于 2016-5-17 22:31
钱都是小事,病看好是关键,你本人看见加我QQ,502731874
手机网友  发表于 2016-5-17 22:36
周周妹,你很美,加油,我爱你
手机网友  发表于 2016-5-17 22:36
小妹你好,我们德阳、德中路十四公里路边有个支老师有个土方能医你那个病,那土方医好几个乳腺癌,这事我清楚,就几种草,可以说不用钱就能医好,他是乡村医生,那方子是我老仗人诰诉他的,祝你身体早日康服。
手机网友  发表于 2016-5-17 22:38
加油,每天早晨的阳光为你而升。
妹儿要勇敢面对人生。癌症并不可怕。我也是一个癌症患者几天了还是这样走过来的。坚强,只要不倒下翻过这座山你就是胜利者!
你是有病男朋友要和你分手,我是把女朋的病看了,她就要离我而去,她现在可能回什邡了。她中江冯店人,我的心也难受死了。这世上什么人都有啊。加油吧为自己加油。
手机网友  发表于 2016-5-17 22:39
周妹妹加油,等到你康复的那一天,我陪你出去散散心。
手机网友  发表于 2016-5-17 22:40
祝你早日康复,好心人都在为你祷告呢!坚强!努力!一定会战胜病魔的!
手机网友  发表于 2016-5-17 22:42
加油↖(^ω^)↗周周妹儿,有时间就去什邡看你,早日康复!
我爱你小周妹,你是很多男人都做不到的而你做到了,勇敢坚强不屈我相信老天爷不会忍心的,病魔也是你的手下败将。加油↖(^ω^)↗可爱的小周周妹儿
周妹妹你怎么不发个卡号大家好帮你把
手机网友  发表于 2016-5-17 22:43
祝你早日康复,加油啊!还有更好的爱你的人等着你
手机网友  发表于 2016-5-17 22:44
加油,小周妹妹!
手机网友  发表于 2016-5-17 22:44
祝周妹早日康复!
手机网友  发表于 2016-5-17 22:46
我只能说!心态最重要!加油。
手机网友  发表于 2016-5-17 22:49
周妹妹你好吧?须然不管你得了什么病。你都坚強的站起来呀?你是我们德阳人民心中最可爱的女孩。你一定站起来。因为你还年青。将来你还给德阳人民作出更大的贡献。我们都还等到你呀?加油?加油?一定战胜吧!我们都爱你……。
手机网友  发表于 2016-5-17 22:50
大家好,要不我们来个为周周妹做个捐助活动给可爱的周周妹捐助医疗费用,我虽然没钱但我想为她做点事儿,单凭我个人力量不够,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭