麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

“不能改变就勇敢面对” 德阳女孩“抗癌日记”感动网友

手机网友  发表于 2016-5-18 02:06
老乡:加油、坚持!你是天下最最漂亮的姑娘、有时间一定去什邡看你!
手机网友  发表于 2016-5-18 02:07
妹妹乐观点!我2012年生病医院检查错误,导致前妻以为我没几个月了和我离婚。当时情况还要差点,我们还打官司。为了小孩我一气之下就出国跑船去了,而且跑船很危险。我第一次出海晕船晕到吐血,我以为病翻了,当时我很坦然的面对。一个信念要活下去我还有爸爸妈妈,我是一个独生子,我走了他们怎么办?我的小孩怎么办?就这个信念支持我呆了3年,现在刚回来离婚2月,我还不是好好的。坦然点,心里不要想那么多。我马上又要到日本去了,让我在小日本祝福你。希望3年回来还能和你聊天。
去,我
手机网友  发表于 2016-5-18 02:07
加油
手机网友  发表于 2016-5-18 02:18
你会好好的!一定能走出困境!
手机网友  发表于 2016-5-18 02:18
周妹儿,加油!像你这么乐观向上的精神一定会冲过难关!
手机网友  发表于 2016-5-18 03:28
小编你个杂种德阳什邡那么宽、具体那里都不说清楚捐款都找不着北,这不坑姑娘吗?
手机网友  发表于 2016-5-18 04:14
老乡
手机网友  发表于 2016-5-18 05:35
        一颗不认输的心,不向病魔低头你,愿老天给予你平安!
手机网友  发表于 2016-5-18 06:05
周小妹看了你的日记后。我更多感觉的是你面对病魔的一种坚强与从容,加油!加油!加油!阿弥陀佛保佑你!
手机网友  发表于 2016-5-18 06:09
勇敢的面对!坚强的活下去!真心的希望上帝把最美好的眷顾留给你!
手机网友  发表于 2016-5-18 06:11
有你这棵坚强的信心坦然的面对,我想这应比良药都好。想信你一定会好起来的。我都快十年了现在也挺好的。加油周妹。
手机网友  发表于 2016-5-18 06:28
祝周周妹儿早日康复!我也是什邡人。加油!!
手机网友  发表于 2016-5-18 06:35
乐观面对.没有什么战胜不了的
手机网友  发表于 2016-5-18 07:03
加油
手机网友  发表于 2016-5-18 07:12
坚强些小女孩,病魔不算啥

手机网友  发表于 2016-5-18 07:27
病魔并不惧,惧的是心魔,加油小周,看好你!!!
手机网友  发表于 2016-5-18 07:28
祝你早日康复!
手机网友  发表于 2016-5-18 07:45
祝你早日康复!
手机网友  发表于 2016-5-18 07:55
加油,这个世界还是挺美好的!
手机网友  发表于 2016-5-18 08:00
老婆的同学希望你能战胜病魔!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭