麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 芈月

[群众呼声] 举报通江县人民医院骨科医生张从军,望领导引起重视。(人民医院已回复)

手机网友  发表于 2016-6-1 10:55
特别是医院大门外形像与院内形成极大的反差,门外地滩市场,门内在行医,真是可笑之极。
手机网友  发表于 2016-6-1 10:57
无论他挣再多的钱我相信都买不回来名誉。
手机网友  发表于 2016-6-1 11:18
现在本来就是把升官发财当成生意来做,不捞点好处是不想解决问题的,“阳奉阴违”这才是实质。
手机网友  发表于 2016-6-1 11:19

县医院领导不是诚心解决问题的,就是虚伪应付一下舆论而已!
手机网友  发表于 2016-6-1 11:21
他们把利用职务之便当成做市场生意一样,把升官发财当成生意来做。
手机网友  发表于 2016-6-1 11:22
他们把利用职务之便当成做市场生意一样,把升官发财当成生意来做。
手机网友  发表于 2016-6-1 11:22
手机网友  发表于 2016-6-1 12:05
我操你楼主的妈
手机网友  发表于 2016-6-1 13:19
“人”是高等动物,无论男人或是女人,做人应该自尊!自重!自爱!自强!如果Xx,(名字两个字,女)我若要实名在县医院领导那里来举报你的丑事,我相信郭院长定会按照会议精神去办!借了版主的贴跟了贴,谢谢!
手机网友  发表于 2016-6-1 15:35
背叛的男人有多远滚多远,女人不要去做小三,老婆不要去恨小三,小三那么多,恨得完吗?何必为难自己,以前的美少女,辛苦为家成为黄脸婆时,更要好好爱自己,工作之外,逛街、喝茶、美容,游泳.一定要学会开车,去自驾游,独自去旅行,现在很多旅游线都是很便宜的。所以每次朋友见到我时都说我都是在微笑,生活无论怎么丢弃你,记住好好爱自己。好男人那么多,但不一定适合做老公。蓝颜就好。
也相信好人有好报,背叛的男人总有一天会跪着哭泣!

尊敬“芈月”网民您好:
  根据您网络反映“举报通江县人民医院骨科医生张从军,望领导引起重视”一帖,我局高度重视,现已责成县人民医院调查处理。目前县人民医院已成立专门调查组,对反映的问题进行逐一核实,如调查属实,我局将按相关规定从严处理,绝不姑息迁就。

通江县卫生和计划生育局
                                                                                                                                            2016年6月1日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-6-1 18:33
看到了吗?张从军恼羞成怒的出来骂楼主的妈了,猖狂吧!
手机网友  发表于 2016-6-1 19:29
手机网友  发表于 2016-6-1 20:15
楼主的妈得罪你哪里了?你也要操,你姐夫的亲侄女都操了,还有谁你不敢操?
手机网友  发表于 2016-6-1 20:45
可能他女儿他应该不会吧!
手机网友  发表于 2016-6-1 20:47
楼上的你错了,对于他这种人渣来说那还真说不准。
手机网友  发表于 2016-6-1 20:57
哎,只能说真的太臊皮了,不知道他姐夫心里是什么滋味。张医生你太畜生了,你姐夫的侄女也就相当于他的女儿耶。
手机网友  发表于 2016-6-1 21:12
手机网友  发表于 2016-6-1 22:11
人渣,你破坏别人家庭是你的专利吗?
手机网友  发表于 2016-6-2 04:06
请诚实使用“高度重视”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭