麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: litao5062674

[热点事件] 【科普】关于闻名世界的莆田高仿鞋,给大家说说我的经历

吃个饭,晚上继续更新。

:lol

坐等更新

经济发展需要这个

vv_1999 发表于 2016-5-31 14:29
经济发展需要这个

是呀,存在即合理。

谢谢支持。

RE: 【惊人内幕】关于闻名世界的莆田高仿鞋,给大家说说我的经历

前几天外出谈业务了,今晚才回来开始继续发货。

从图中,大家可以看到,一双双鞋子。

里面阿迪、耐克的居多。

也就是说,从整个产业链上面来讲,销量最好的鞋款就是耐克,接下来是阿迪,再下来是新百伦、锐步等等的品牌。
如果非要分一个品质高低的话, 那就是新百伦的品质最好了。

听有次和鞋厂老板说,新百伦在中国火起来的原因,还是因为莆田。当淘宝里面的运动鞋,10个里面有7个都是新百伦的时候,过了几个月,新百伦就会烂大街,你们信吗?反正我会信的。 当老板给我讲这个故事的,略带气愤,因为当新百伦在中国火起来之后,新百伦公司又过来打击假货,也就是说过河拆桥吧,让那些鞋厂不过好日子。。。

听到那里,我也是很无奈。毕竟,在这里面,既得利益者当然想获得更多的利益了。

刚刚睡醒,下午继续更新。

继续更新!!!

这是路边的一个批发商。
在路边走,可以看到很多类似的这种地方。在一个固定地点,从几点到几点开始,过去拿货。
拿货的时候当场验货,觉得不满意就可以不要,满意了可以再拿。
为什么选择这种地方呢?
不需要交房租。随来随走,时间自由,地点自由,不用担心被查到。
这种游记战术简直很厉害,只需要一辆货车就足够了,一晚上挣个几千都是很随意的一件事儿。

最近有很多事情,就没有来。 抱歉抱歉。

等更新

不错的帖子,早听说专卖店也有莆田货,只是不好区分莆田货里头好的货。

lihaoxi-110 发表于 2016-6-26 14:43
不错的帖子,早听说专卖店也有莆田货,只是不好区分莆田货里头好的货。

这个很容易,我给你来几张图,你拿着这些图去专柜做对比,如果有差距,你把地址给我,我白白送你。

81963609708735474.jpg 82602031655458091.jpg 85752641730435285.jpg 88820707443994630.jpg

很多时候,我们也会有一切其他的东西,比如手表。
这款G-Shock 的卡西欧手表,上面说采用原厂机芯,带灯光,可潜水用,与专柜的并无区别。
而且还带小票,礼品级的包装,很酷。

180122doix1hgjfkev1pgd.jpg 180121zth5gc74ob4et75g.jpg 180121plilrarliyarxpiq.jpg 180120fkjyr1cvvqjja1nn.jpg 180120ezk4imi3q464gsv4.jpg 180119ts99y5598z3rnggr.jpg 180119dkjxe0kd9v5z0oua.jpg 180118l737qft3ovfm3of5.jpg

比如这些手表,都是原单货,可见一斑。

难道是没有人看噻?

{:5_156:}

看了半天,学习了。刚刚开淘宝,上了些童装,没开单,想靠品牌鞋拉动新店流量。网上看到个一件代发莆田品牌鞋的,还蛮靠谱的。可是不敢上货到淘宝店里,怕被封店。就来网上研究学习来了。看了你写的,真是认真的人内,呕心力作,都是真心话。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭