麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: litao5062674

[热点事件] 【科普】关于闻名世界的莆田高仿鞋,给大家说说我的经历

叫叫鸭 发表于 2016-8-13 13:35
看了半天,学习了。刚刚开淘宝,上了些童装,没开单,想靠品牌鞋拉动新店流量。网上看到个一件代发莆田品牌 ...

可不嘛,现在这个社会,只要是自己喜欢,可真没有人管它是真是假

就比如这款运动鞋吧  NIKE Roshe ONE 193323gnmcycex9e2qmuq3.jpg 193309tfzrlye3pgl73rlw.jpg 193308o4kkg2jugurjy4yv.jpg 193323zt8lhfz5j3l0gvhj.jpg 193306m45p0f0fw4o4z2o4.jpg 193305kmsz2smvkmvn2jla.jpg

NIKE官网需要399元,而我们能拿到的货和专柜的一模一样,才要150元

所以,很多人都宁愿买这种货,不想去专柜花那个冤枉钱

有时候,大家会觉得,专柜的东西质量一定好,但是事实并非如此。

一会儿我贴一些照片大家就知道了、

好久没有来了!

为啥不更了呢

没有人关注呀
手机网友  发表于 2016-10-12 23:50
莆田鞋子最早是台湾老板在当地建厂,当地人不甘一辈子打工自立门户,他们的口号是:让全世界穿得起名牌。莆田鞋子也有好与不好,一分钱一分货,安福为什么电动车摩托车多,因为这样方便,不容易堵车,如果小车去拿货很浪费时间。莆田高仿只是其一,还有木材,医疗,珠宝,全国都很出名

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-12 23:50
莆田鞋子最早是台湾老板在当地建厂,当地人不甘一辈子打工自立门户,他们的口号是:让全世界穿得起名牌。莆 ...

说的太对了。这些都是莆田的支柱产业。

兄弟 你卖这些鞋不啊 我还就想买高仿的
miehuodui 发表于 2016-10-14 16:30

哈哈,同问!
为啥子非要打别个的牌子,质量不怕没得销路,,,现在不是有 智造?
手机网友  发表于 2016-10-15 19:28
良心贴,支持

miehuodui 发表于 2016-10-14 16:30

可以加薇信3051014787

成都林海运业2 发表于 2016-10-15 19:22
为啥子非要打别个的牌子,质量不怕没得销路,,,现在不是有 智造?

质造是有的,但是还是不一样呀!

品牌的价值,就是把自己与周围的人区分开来。
很多人都知道,500块钱的耐克鞋肯定没有400块钱的国产品质好
但是那些人还是会买耐克,因为耐克带给他的社会形象的提升肯定要比国产带给他的大
这就是品牌价值
一定程度上就和奢侈品一样

20000块钱LV的女士包包,比一定比1000块的国产品牌质量好,但是LV品牌价值带来的社交价值并不是钱能衡量的。
而且现在的鞋子,在技术方面的确几乎没有任何的技术壁垒,最主要的还是品牌的塑造。
而且,想塑造一个品牌,根本不是一件简单的事情,需要投入大量的资本,通过各种媒体来宣传才可以。

可以加薇信3051014787联系。

今晚接着更新。

最牛逼的货,莫过于和正品一模一样的都可以当正品卖的货,当然,这种货不是莆田做的,而是另外一个地方做的。

一般大家从网上买的代购的,大约是正品8,9折的货,就是这种货色。

040826rg04a2tuaaozgcfw.jpg 040829knrh1d91l0ap3d5x.jpg 040832k5hzkvaaau33us5t.jpg 040835n8pegzt9j2yxjpyz.jpg 040839b13nizrb1eiernxt.jpg 040842o04ynwyy8nc0c044.jpg 040845erfh3p4hdzbz0khh.jpg 040850i1ua0zacx444xhta.jpg 040854sw3tzeqgq3iodigt.jpg 040901dfjzxxxj3y87d3qx.jpg

从鞋盒上的防伪标到鞋子的做工,走线,对比专柜没有任何的差距,因为我有对比过。

这些图片就是我拿的样品鞋用相机拍出来的效果,和专柜一样,都是皮毛一体的鞋子,每一个走线都很细致、严密,一丝不苟。

大家好呀!

204026rkl4r2zirwipp8wl.jpg 204025lakrkbqqqtkrhby3.jpg
204024h7i2kzyipaonayui.jpg 204023yjhfyekfckke2f1y.jpg
这是最近卖的比较火的一款UGG, 兔耳朵。

还有人在吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭