麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-3 11:20
谁都不愿意发生的事,你们是亲人吗,要钱干嘛,要到钱她们能复吗?什么人噢!
手机网友  发表于 2016-6-3 11:21
有时候就是这样的,好心办坏事,结果别人不领情还把自己当成仇人,只能说司机太倒霉了
手机网友  发表于 2016-6-3 11:21
在紧急情况下,个人认为可以跨越双色线,临盆产妇抢时间,到医院生产,
手机网友  发表于 2016-6-3 11:22
我个人也替钟涛委屈……
已经欠债了  还要赔钱   哪里去拿    做好事的人真可怜
做人要对得起自己的良心
手机网友  发表于 2016-6-3 11:23
你喝了酒还敢帮这个忙,真是脑残
看了半天为啥子没有没有另外司机的责任呢?难道拿驾照没有说会车要关远光灯吗?更何况对方已经是醉驾了,要是不喝酒,要是把远光灯关了,也许一切的一切都不会发生。我深有体会有很多私家车改装的大灯让你看了头会晕旋一到三秒,不要说三秒钟就是一秒钟就可以让你后悔一生
如果说开车的出事了,那谁来赔?什么逻辑,做好事还摊上官司
社会黑暗啊!
手机网友  发表于 2016-6-3 11:24
现在这个社会人都过的活得越来越回去了
醉酒驾驶的黄某应当判死刑才公平
以后恐怕连亲戚的忙都不敢帮了……
事已经发生了,何必又这样,难道这样对他们来说很好吗?好人难做啊。
法律告诉大家,帮忙被雷劈,好人没好报
人性真的很冷漠!
手机网友  发表于 2016-6-3 11:25
是否可以理解为这是在鼓励我们不要好心帮忙了?法律上就没有情有可原的说法吗?我只想说这些律师是吃屎的吗。
手机网友  发表于 2016-6-3 11:25
以后大家都别做好人了,这个
手机网友  发表于 2016-6-3 11:26
现在的法律太没用了  姓黄的责任应该还大些  女的娘家人让人无语  记住这是给世人警告别做好人  
手机网友  发表于 2016-6-3 11:27
这里面,人们对美好事物,期望值太高了,只许成功,不许失败。殊不知成功背后,是尝试,失败,料想不到意外,才能成为成熟成功。这个家庭中每个成员,尽了自已一份力量,付出多,还是少。事已至此,还计较得失,更不应该。人嘛活在世上,那里不是危险。人该作什么,不该作什么,还不是照常去做。不作又那来的美好,作了出现意外,双方达成谅解。功利型解决此事,试问,让双方却为此事付出惨痛代价,利了谁。还是止损吧。纠缠不清。保险可能无望了,另车酒驾,不是那么好复杂的事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭