麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-3 11:38
这样追究赔偿责任,对做好事的人是一种打击,也会让一些人以后不敢做好事
手机网友  发表于 2016-6-3 11:39
大家都是受害者,没有必要赔偿100多万还坐牢,好好解决吧!
律师是吃了被告又吃原告,多数律师没得职业道德…
呵呵,我可以问一下女婿在医院他们有去看过多少次?对女婿病情有几分了解?人老公都还没缓过病情就瞒着这位重病的合法配偶忙着索赔了?就算
要到了钱这女婿也不认了吧?也是,都有钱了么…说不定还怪罪女婿没本事保护不好自己的“宝贝女儿呢”!
这家人我也是醉了,人家为了你女儿生孩子出了事还去告人家这家人到底是怎么想的?亲情在金钱面前就这么不堪一击吗?这个事情法律也有问题。这个问题主要责任应该是在那个黄某吧 醉酒驾驶,加上开远光灯对方在情急之下很难做出反应特别是远光灯一射,两眼一摸黑想不出事都难
手机网友  发表于 2016-6-3 11:40
酒驾后灯光使用不当致使帮忙司机看不清路面而导致的事故还要这样判定,交警是酒驾司机的狗
手机网友  发表于 2016-6-3 11:40
有的人就是这样子的
手机网友  发表于 2016-6-3 11:41
这年头  钱大与一切。亲情什么的都不重要?这几十年真尼玛活在狗身上去了  这样说还把狗给玷污了
哎!象这样要钱,以后没人做好事了
人不如畜牲也从这里开始
不敢帮忙了
手机网友  发表于 2016-6-3 11:42
尼玛,现在的法律弄的想做好人都难了,社会的悲哀
手机网友  发表于 2016-6-3 11:42
做好人命不长。最好不要做好人。
手机网友  发表于 2016-6-3 11:43
当初不要帮她就没事了,父子、姊妹等关系都不可靠,金钱世界,道德不值钱,跌倒的奶奶不需扶
手机网友  发表于 2016-6-3 11:43
好人不好当啊!!!!叫别人帮忙,,他自己也有责任……出事了就把所有事推给别人……这种人以后估计也没人敢帮他了
手机网友  发表于 2016-6-3 11:44
心情可以理解,能多一些宽容,法律也不会这么多这么严了………
手机网友  发表于 2016-6-3 11:44
我们的法律,就是不断把国人逼得不准做好事。就像现在有人摔倒了,你还敢扶他吗?这就是我们法律要的结果吗?
手机网友  发表于 2016-6-3 11:45
你妈的,120车都可以逆行,他这种紧急情况就不能情有可原!?你家女儿死了,谁都不比你好过,何必还争个鱼死网破,你女儿嫁给他了,死了也是他家,他也不好过,即使他再娶,娥也是他第一位妻子,一辈子的亲人,大家何必呢。
死者已逝!相煎何太急。照这样发展下去。中国人的良心将被泯灭。为难之时谁还敢伸出援助之手?悲哉!
唉,现在人什么都讲钱,把人家逼到绝境说不定会杀你全家的!有了钱有什么了不起,大不了同归于尽!我前几天看到公路边一骑车男子可能身体不适停车后就晕倒在路边,我都不敢管惹一身骚就惨了,死了也关我屁事,这年头不能做好事哈哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭