麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-3 11:27
现社会來人情味就淡,如果亲人都这样,还谈什么和谐社会。
好人难做啊!希望死者家属也为对方想想,换位思孝下,多一份理解和包容。让世间变得更温暖。
国家法律是乱弹琴
事因那女的起,姐夫帮忙受牵连工作没了小车没了,他该找谁赔偿
手机网友  发表于 2016-6-3 11:28
世上怎么会有这样的人啊!好心帮忙!出了车祸还要人家赔钱坐牢!
醉驾,远光!
这样判刑以后还有谁愿意帮忙,这个社会成冷陌的社会了都会变
这就是好心做错事,以后帮忙还要还是要谨慎
手机网友  发表于 2016-6-3 11:29
这个曹浪是哪里的哦?
说不清楚,交警又不听你说,人家有没变光。灯呢撞坏了,说不清楚。所以行车记录仪一定要装啊。但是黄酒驾就是违法。就要负责。
哎    哎    好人难当,看着这不要脸的,要远离       无语
手机网友  发表于 2016-6-3 11:30
好心帮忙还要索赔119万元,就算要赔少一点不行吗?人家当你亲人才送她去医院的。别人才不送呢
女的她父母有病啊!坐牢可以,毕竟出事了,但还要100多万,你们有照顾女婿吗?现在来要钱了。
简直没道理,还让人做好事不,这法律这社会是怎么呢
手机网友  发表于 2016-6-3 11:31
唉,啥子都说钱,哪个心里又好过?
手机网友  发表于 2016-6-3 11:32
黑社会
手机网友  发表于 2016-6-3 11:32
深夜,天雨,紧急,应求,帮忙,还依照要求,舍近求远,天黑路滑,对方来车亮大灯,还是酒驾……发生的是意外。死者丈夫都在伤心中还是感激“肇事者”姐夫。天灾人祸是运气不好,姐夫是个很好的人。起诉索赔之举,太残忍,无人性!法院依没错,但,我党所坚持的“实事求是”从实际出发应该从实轻判才对呀!最好是起诉者,应该凭良心。。,撤诉!撤诉!撤诉!!!
手机网友  发表于 2016-6-3 11:33
太揪心了,我都觉得好委屈啊!娘家人做得太过了点
如果这个赔钱了,以后中国的人都越来越冷漠了。哪还有什么情,只有钱。
他妈什么法律
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭