麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-3 11:13
女儿已经嫁人,父母那边再怎么索要赔偿,男方这边有权利说的吧,毕竟是夫妻
手机网友  发表于 2016-6-3 11:14
死者家属没有娘心
这社会除了钱就没有什么能够控制人的感情了嘛。
最好不卖车,这样就不会出车……?
手机网友  发表于 2016-6-3 11:15
大家还是不要好心了 千万别说抛不开情面帮这个那个 帮没帮得帮得自己一身骚  现在这社会法律就是一死物 有的人又冷漠无情没心没肺  看吧 好心吧?结果呢?官司牢饭 钱 这些不说 谁记得你的好 在人家心里你就是一恶人
手机网友  发表于 2016-6-3 11:15
有谁还敢做好事?
手机网友  发表于 2016-6-3 11:16
我宁愿回到封建社会!不想看人情冷漠
手机网友  发表于 2016-6-3 11:16
河南郑州这边会车基本车子都不变光,真的很恼火

个人觉得醉驾承担全部责任,起码90% 。 交警肯定收了醉驾人的钱。 如果法官和律师会偏袒对面娘家人那我劝法官和律师还有交警都先学习交通法吧
手机网友  发表于 2016-6-3 11:17
凌晨邦忙,发生意外谁也不愿意。这种要赔,以厂了谁还敢邦忙,这个社会就只有冷漠,还有什么亲情友情。
不知律师和法官是不懂交通法还是吃了醉酒驾驶黄姓伺机的钱。要不就是黄姓的孙子?重孙?或增孙吧!还是《老子今天不上班》唱得好:日你妈法律罢在那儿有几条作了数?。
那女的娘家人还钱,嫁出去女泼出门的水o生是他家人`死是他家魂△1
手机网友  发表于 2016-6-3 11:18
照这样看来好事都不敢做了
手机网友  发表于 2016-6-3 11:19
我觉得这样不合理,虽然是要承担责任,但是没有义务承担这么多,太过了
酒驾不是最严重的事么。为什么就忽略了呢?
有这样的亲戚也是倒霉 帮他们那么多还不如帮条流浪狗来得真
不应该这么吧,人家也是好心,不是好人他会鸟你?
手机网友  发表于 2016-6-3 11:20
这样很不合理,很气愤
好人难做哦。
没人会想去做好事了,太残酷的现实,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭