麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-3 12:05
啥时候?法律能有点人情味?真的很扯蛋
手机网友  发表于 2016-6-3 12:05
判决让人心酸,中国的法律就这样,看来以后好心的人更少了,不管是亲戚还是朋友
手机网友  发表于 2016-6-3 12:06
我就笑了,跨越雙實線就擔主要責任?媽的酒駕加會車遠光次要責任?他媽的會車遠光可以理解,酒駕已經是犯罪了,為什麼是次要?別人為什麼沒撞沒喝酒的呢?
我晕,人家是为了送你女儿去生孩子才出的车祸。你还好意思叫人家赔偿,如果人家不送就让你女儿在家里不送,也可能也会死
死者的父母真他妈不近人情不是人,给社会留下负面阴影,更害了两家人,害他女婿没人照顾还害了他哥一家子
良心已不在,一切都是假的,昧着良心做事
手机网友  发表于 2016-6-3 12:07
得饶人处且饶人吧,毕竟人家也是好心,意外谁都不想,何必那么过分呢,赔偿119万还面临有可能坐牢,责任肯定是会担,索赔就没必要了吧
酒驾的打远光灯晃的眼睛什么都看不见不是主要责任吗,以后我们都可以这样开车了噢。
天朝的法律真烂,自已管自已吧!少管闲事,赔不起!
这样判,以后若有帮朋友的事,不是人不想不帮而是不敢帮
娘家人有点无情无义。为什么当初有事第一个想到的是自己的姐夫而不是医院的120这样亲戚也不会变仇人。法律也是不健全啊应该多方面考虑
人性
手机网友  发表于 2016-6-3 12:08
在充满诱惑的现实社会,有些人心都蒙蔽了,追求的只有钱和利益,失去亲人,虽然痛心,但人都不在了,钱有什么用。所以还指望什么好人就有好梦吗?        醒醒,别做梦了
手机网友  发表于 2016-6-3 12:08
弟媳娘家人没有人性,钱从那里来会那里去的
手机网友  发表于 2016-6-3 12:09
做好事也不能成为犯法的借口呀!有驾照的都知道酒后不能驾车。还有时间去远一点的医院就还不是很紧急!我生宝宝的时候从肚子开始疼到进产房都花了十几个小时。当然也有快的,我隔壁床就很快,但也得花六七个小时!在快也就是上厕所都能拉出来的那一种,那种都不会怎么痛!反正我生的时候就没有那么急着去医院,我都是自己走去的,还又走回家吃晚饭和冲凉!又走去医院!差不多一两公里的样子。开车不冷静,害人害己~~~~
天下之大,台头不见,低头见。
妈妈的以后誰还敢帮帮忙哦
手机网友  发表于 2016-6-3 12:10
好心帮忙与见义勇为的区别在哪儿?如果肇事者是一个外人,就是见义勇为吗?这件事情与是否亲属没有关联的,再说肇事者也是无奈帮忙。现在的人思维方式有问题,站在死者的立场上,也不会
手机网友  发表于 2016-6-3 12:10
这样下去这个社会好心人会更少了
手机网友  发表于 2016-6-3 12:11
这个事件告诉我们什么呢?到底是帮还是不帮,当然我是愿意的这件事只能以看悲剧,娘家为了钱不顾一切,好像觉得自己失去了女儿和那个孩子就失去了钱,然而,要到钱的话你死也用不完,何必要呢?还起诉,要是他姐夫不帮,你未必还要将他把仇人看待?帮了也是这种下场、这个女儿的娘家的思想可能还有点封建化
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭