麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-3 11:52
如果是这样以后都各自过自生活什么忙都不帮就不摊上事了
手机网友  发表于 2016-6-3 11:52
我觉得,在会车时应该关闭远光灯,而且还不要酒驾和醉驾。这个案例中,黄某应该承担70%的责任,因为他犯了两条错误。而钟某是因为黄某会车时没有关闭远光灯犯错。这些都由黄某而起。要不然就不要当好人做好事。永远记住一句话:事不关己,高高挂起。
手机网友  发表于 2016-6-3 11:53
对于什么事情的背后都比不过钱来得重要   
中国的好人被法律收拾了,而坏人被法律保护了。对穷人来说,法律是枷锁。对富权来说,法律是手段。永远不要想公平,公正,因为在制定法律的时候,权贵们己经给他们留下了空子。没关系就没法律。
无语,都去世了还要赔钱,一尸三命
手机网友  发表于 2016-6-3 11:54
真是好人难当啊!
那家人是没见过钱吗!
死者父母简直不要脸,人家都这样了,还起诉没有良心,无耻的家人,这钱用得安心吗?出事就要人家赔偿,如果没有出事你一家人又怎么感谢他啊。
手机网友  发表于 2016-6-3 11:55
现在都不敢做好事了
手机网友  发表于 2016-6-3 11:56
什麽世道,都是亲人何必说索赔。
此事必有蹊跷,死者父母有可能是醉翁之意不在酒
城市套路深   宝宝要回农村
手机网友  发表于 2016-6-3 11:57
只有你可以帮忙,你可以不帮,晚上关机吧,只有适合一个人的事情危机太大!因为老鹰都啄离群的小企鹅
首先开酒不喝车,喝车不开酒,后然,现在的律法操蛋,道德质素败坏,再然后,汉字序顺错误不影响读阅!
如果执意要索赔就谈不上亲情

法律是公平公正的没有错,只是现在的人心变了,还有那个酒驾的我觉得他虽然在对向车道但是他不按规定变光就是错,而且还是酒驾那就错上加错该占主要哦

法律是公平公正的没有错,只是现在的人心变了,还有那个酒驾的我觉得他虽然在对向车道但是他不按规定变光就是错,而且还是酒驾那就错上加错该占主要哦
不是醉酒驾车的全责,小便去死!
如果这样帮忙都要承担这么大的风险和责任,相信以后回做好事的越来越少。
当姐夫的不易!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭