麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-3 11:57
只有你可以帮忙,你可以不帮,晚上关机吧,只有适合一个人的事情危机太大!因为老鹰都啄离群的小企鹅
什么法,怪不得,做好事的越来越少。
这就是现在没人敢做好人的原因
手机网友  发表于 2016-6-3 11:58
当初还觉得死者父母值得同情,可后来要一百多万,真无语了
手机网友  发表于 2016-6-3 11:58
好人难当啊!难怪现在这个社会的人都越来越自私了
手机网友  发表于 2016-6-3 11:59
认钱不认人 太没良心了,狗娘养的
对那一家人无语了,总有一天要死到钱身上!
我觉得钟某开车上还是有点问题,‘测滑’应该不会全占道,至少车头应该是斜的
已经这样了,何必要要赔偿,翻脸比翻书还快,更何况人家还是好心,没有天理
还有,那个黄某还是开普通客车的,难道他就不知道酒后不能开车吗?黄某是不是a照?连最起码的操作都不懂吗?会车该不该关闭远光灯?还判他次要责任。这些交警是不是穿着警服乱办事。还有万一是120急救车拉孕妇去医院,与黄某的车发生交通事故,交警又怎么判呢?
这就是现在没人敢做好事的原因
手机网友  发表于 2016-6-3 12:00
好心没好报
无心之过 而且是别人酒驾 还主要责任 那我以后随时酒驾 我不出事故就对了吗 还有那不讲人情 只认钱的老不死 每个网友帮你出10块 号码拿来 用钱砸死那老不要脸的
这种事真不知道怎么说,你女儿嫁出去了,出了这事还好意思告上法院要赔偿,你们有没有想过你女婿以后是怎样的生活,他的亲戚又会怎样看待他?话说回来,他姐夫不帮忙,那后果又是怎样?仇人吗?,亏了还有亲情这份情谊在里面,想想你们那九泉之下的女儿吧,她和她的孩子看到你们这样无情无义她会不会瞑目啊……作孽!
这社会!哎!不想说什么了?
这社会越来越不像样子了!大不如美国,甚至连日本也不如!
福在深山有远亲,穷在路边无人识。亲情有屁用
那以后谁还敢好心帮忙了?法律是死的,人是活的。
好人难当
以后谁还来做好事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭