麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

男子送临产弟媳就医撞车被索百万

手机网友  发表于 2016-6-3 12:11
什么人啊,又不是他叫她去死的,
手机网友  发表于 2016-6-3 12:11
李春娥的父母你怎么不去告酒驾而是告帮助你们的人,真是专挑好欺负的人去告你心安吗?
手机网友  发表于 2016-6-3 12:12
这样下去,中国以后谁还敢帮助他人啊?????
他也是好心,别让好心人心凉!
中国的法律  以后鬼才愿意做好事
手机网友  发表于 2016-6-3 12:13
他们太不对了,好心帮忙,切不告太没良心了,
我只能这样说:人不要埋没良心,谁也说不清楚以后对吧,万一是你在半夜有个啥子,我看谁还敢帮你。人活着这世上除了钱还有很多,比如说亲情.友情。难道说你除了钱啥子都不要了,就连亲情也不要了吗?那就是你金钱埋没了良心。
这个社会是怎么了,好心人以后都不敢再好心了
手机网友  发表于 2016-6-3 12:14
事故主要责任应该是黄某、醉酒加远光灯
钱害人啊,这社会怎么变成这样了,是谁的错呢?
现在这个社会好人难做啊
这么说,难道这世上一点,亲情,同情,友情的心没有了吗?我觉得事情应该从各个角度来看看,
现在的社会就让人不敢做好事了,再这样下去在中国就真没有做好事的心了?
手机网友  发表于 2016-6-3 12:15
法律就是这么扼杀人性的吗
我曾经也做好事,丛三楼上掉下来,把右脚跟骨摔成了开放行粉碎行骨折,对方除了服完医药费,我都成残疾,也没叫对方赔钱给我。我认为他不该要钱。人家也是受害者啊!

丶.丶
国家提倡正能量,却政策上叫大家忽视人性,见死不救,什么心态??
手机网友  发表于 2016-6-3 12:16
好事做不得
就像不敢扶摔倒老人一样
人都是有感情的  出这种是谁愿意  死者什么都不知道  活着的人拼个你死我活的  怪就怪到大家运气都不好  死者的家属又何必呢?假如赔那么多钱给你们用得安心吗?命换来的  有点小意思就可以了嘛  这些法律还不是走狗 谁给的钱多就帮谁 还有点关系就不得了  只有两个选择滴第一陪钱不坐牢  第二坐牢不陪钱  还有一个人的命都管那么多  生病死的命管谁要  没良心的家属
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭