麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 易林人生

[家居装饰] 你知道哪些家居装修冲煞吗?谈谈我十几年的家居风水案例

人,真正懂得感恩的人真心不多的,我身边好多这样的例子,在遇到困难特别是生死时求人帮助,好话一大堆,许愿无数,等人家帮助后恢复如初时,人影儿都么有了,更别说当初许的愿了,尤其是他们自己在菩萨面前许的愿,都不会兑现的,以为别人又不能把他 怎么样了。确实,菩萨只会去帮人救人不会去害人的,善良的人也是如此,但是因果不虚呀,症结不解决终究会有报的呀,人都只看眼前利益看不到长远。

我身边有这么一对夫妻,做企业的,事业做的比较大,四十多了还没小孩,十几年来各大医院各种功能诸多专家全看了,就是没小孩,一直是心头的遗憾。他们总是说如果能有个方法能让他们生个小孩,愿意奉献家产的多少多少给社会做慈善。后来通过一朋友介绍认识一个高人,高人让他们去许愿求菩萨帮忙,并去做一些事把病因症结给解了,他们去做了,然后真的生了一个小孩,等小孩生下来后,夫妻两人影都没有了,许的愿也没兑现。可能他们认为孩子都有了,那些许的愿谁也管不了的。

后来呢,这个男的就生病住院了,事业慢慢的走了下坡路,渐渐的企业就没落了,小孩子学习也很操心,还很叛逆。
  高人解释说,这就是因果,人在做天在看的,菩萨只救人不会害人,既然给他们送子了,就不会不让生下来,但是他们因私心或贪心等没兑现许的愿,这些因和以前的因就会造成他们现在的果,这是自种因自食果。很多时候人只看眼前看不到未来的。

恶财不可取。
  什么是恶财,放高利贷,开赌场,开妓 院,抢 劫,卖假药等等,这些事不可做的。
  来说几个,
  我见过几个开赌场的,就是现在的棋牌室,拉人来赌博的。有一个人家开棋牌室生意非常好,后来女主人出车祸被撞死了。另一个开棋牌室的人家,家里的小孩得了白血病。还有一个也是生意非常好,他家儿媳妇不孝各种忤逆,小孙女先天性心脏有问题。

一个以前混黑涩会很风光的,敲诈勒索放高利贷,开赌场,都做过,后来他自己被抓进去两次,还吸 毒戒 毒,最后倾家荡产,妻离子散,只好坑蒙拐骗,外面欠了好多钱,连他家里人都坑,因为仇家很多,后来有家不能回,在外流浪漂泊。
  有个正规医院上班的,负责进药渠道的干部,他前几年暗地里收贿赂,流进了点假药,造成一些风波,后来被查出被开除。
  这些都是身边看到的自作孽的例子,古人说,人在做天在看,一点都不假,因果不虚的,种什么因就得什么果,不是不报 ,只是时候未到罢了。

说一下选店铺装修的事,一般的流程是这样的,注意几个重点的地方。
  1 首先选择风水好的店铺,这样经营起来会很顺利的,可以说事半功倍,赚钱也快。因为店铺比较抢手嘛,不一定会找到风水很好的,那么就选平安的普通的地方,至少不要发凶的店铺就可以了,可以通过后期的调整来增旺生意财运。明显凶的退财的店铺绝对是不能要的,白送也不能要,否则经营就会亏损。

2 开工装修的日子很重要,对店铺以后的经营影响非常大,这个日子要是吉日还要能帮到房子帮到做经营的老板。
  3 开业的日子很重要,也对店铺以后的经营生意的兴衰影响非常大,日子不能有冲杀刑等等,
  4 开业时要做一些仪式,和众菩萨神灵打招呼,求他们帮忙让生意兴隆,同时也求他们把房子所在地的不好的地方给化解一下,把得罪到的我们看不到的地方给调解好,让一切经营的顺利。

5 在营业过程中要注意一些事项,也就是日常的维护等。
  可能有些人会认为有些地方是瞎说的,是瞎扯,我也只能呵呵一笑,做生意如果不讲究这些不注意这些的话,红火不来多久的,老板运过即败。

我们那一个老中医,七十多了,以前年轻时跟过几个师父学医,有一手治疗肝病的绝活,远近闻名。过去是没有医院的,只能步行游走乡里行医,有一天行脚回到家,就见一个女人在他家等他了,见到他就给他跪下了,求医生救救她丈夫。门外一个板车上海躺着一个男的,不能动弹了。医生慈悲,把女人扶起来后就给男人治病了,是严重的肝脏问题。
  后来呢,男人的肝病痊愈了,人家家里穷啊,就给医生送家里养的鸡鸭鹅鸭蛋鸡蛋蔬菜等,现在夫妻两也老了,但每年都会来看望医生,这个是感人的感恩故事。

我们那一个老中医,七十多了,以前年轻时跟过几个师父学医,有一手治疗肝病的绝活,远近闻名。过去是没有医院的,只能步行游走乡里行医,有一天行脚回到家,就见一个女人在他家等他了,见到他就给他跪下了,求医生救救她丈夫。门外一个板车上海躺着一个男的,不能动弹了。医生慈悲,把女人扶起来后就给男人治病了,是严重的肝脏问题。
  后来呢,男人的肝病痊愈了,人家家里穷啊,就给医生送家里养的鸡鸭鹅鸭蛋鸡蛋蔬菜等,现在夫妻两也老了,但每年都会来看望医生,这个是感人的感恩故事。

后来乡镇医院改革,就把医生请到乡医院做门诊医生了,因为医德好,在乡里倍受赞誉。十年前医生退休了,就在家弄了个门诊,诊疗费随病人心意,没有要求,两块钱也行,是块钱也可以,不给钱也行,就相当于义诊的样子,我也去看过的。
  又一次,有个病人一家开车来求诊,他们家男人是肝病,晚期了,大医院退下来的,听朋友说这里治疗肝病很有名,就过来试一试。死马就当活马医了。病人家属也是很诚心的,说只要能治好家里男人的病就会送锦旗给多少感谢费,做多少事情等等,医生说,治病是医生的分内事,至于感谢的话是每个人的心意,不做强求。后来呢,男人的病治好了,但是人影都没有了,哎。

这样的例子真实见的多了。
  一对夫妻,某大城市人,男的白血病被医院退下来的,也是死马就当活马医的人了,他们经人指点找到某地一庙里求见一位高人,许下愿言,只要能治疗好就把一年工资全部捐出来修缮此庙,后来呢,真的就治好了,所有指标都正常,也能正常回单位上班了。但是呢,人影都没有了,许愿什么的都是泡影了。

前面说过有一种情况是不怕冲的,古谚云“冲起乐宫无价宝”,这种情况下就喜欢冲,越冲越旺,旺过了祸也来的快。所以凡遇路冲在不懂去运用的时候尽量别碰,路越长杀力越大。
  下面这个路尽头的饭店正好面对一条大路直接冲过来,事实上他家生意非常旺,每天晚上生意爆满,我们去吃饭几乎都是要排队的。

最近有点忙,没有即使更新,说两件最近遇到的事,都是关于选墓地的。
  第一件事是在江苏,朋友介绍请我去帮他家选一个墓地,那里都是公墓。有几个地方可供选择,请我过去看看,选一个好地方。
  顺便说一说公墓的风水,现在城市里都是用的公墓,一般公墓在郊区偏远的山上,平原就在郊区偏远的角落。公墓一般风水都是不太好了,但也有例外,有的公墓所在的山上正好有龙脉结穴,而且那个穴位上恰好有个墓,那么,这个地也是好的,也就相当于找了个龙穴了,尽管公墓对挖的深度有严格要求,在放骨灰时注意一些做法 只要接到龙气也能荫蔽子孙,让后代当官发财。

一般在没有龙穴的地方,就求个平安了,如果公墓周围的山山水水形式很美的话,葬法符合法度也能发财,但是不能发贵当不了官的。
  再说这一家,带我去看了第一个公墓,那里山环水抱,山势秀美,走进公墓仔细一看恰恰就是有龙脉结穴的美地,当时我就暗自想了,这么好的地方穴位所在地会不会就是一条路呢,如果在路上是不允许做墓的。我没想会不会已经被人家给占用了,因为一般有穴位的地方很少有人会葬中的,因为龙穴是留给有福之人的,哪怕山头葬了几十个坟也不会有人家葬中的,这是无数次经过验证的。

如果穴位上正好是个墓,那么这个墓肯定是没人看得上的,也肯定是空的没人买的。大家就会很好奇问为什么就没人买有龙穴的好位置呢? 因为凡是有龙脉结穴的地方优惠有守护神把守的,等到时机成熟,这个地就会给有福的的积善之家的。一般的人家到这里,守护神都会让他们看不上的,就是这个道理。

我就说这个公墓不错啊,上去看看吧,我看了一下山势就径直向结穴的方位走去,到了一看,结穴处正好有个墓,果然是空的,旁边都已经下葬了,我心里一喜,就对这家人说你们家有福啊,这里有个好地方可以用的,后代就能兴旺发达,以后要多做善事。但是这家人没吭声,还在东看看西看看。我再准备讲这地方为什么好的时候,就感觉到头脑热乎乎的,就像夏天中午被太阳晒的那种感觉,我知道这是守护神在提醒我不能说了,这一家没有福,不能得到这样的好地。这样的异常的提醒我是经常遇到了,所以心里也就知道了。

正好这时候这家女主人就说这山有点高,以后扫墓爬的太累,男的也说是啊,再往山脚下看看吧。他们是城里人平时运动量不大,爬山可能会比较累的。
  于是就到地处找了找,没有空位置了。后来又去了别的几个公墓。找了好多地方,都是没有龙脉结穴的,虽然这样,但我也要帮他家找个想对好一点的墓呀,最后在一个公墓里找了一个小康地,能发点财但不能当官的。他一家对那个地方也是相当满意。这件事就是皆大欢喜了。

由此可见他们家的福报只能享受那么大的地方,再好的是享用不了的。因果不能强行来扭转,只能顺天应人。我们所见到的世间一切富贵贫贱喜怒悲忧恐等都是有原因的,不是无缘无故的多也不会无缘无故的少。
  积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃。
  以前我也有过贪心想给朋友用一大地,结果就立马被神明警告险酿大祸,亲身经历过后做事就不敢造次,对天地有敬畏之心,顺天应人。

第二件事实在安徽,也是选墓地,他们那里是农村,自家有地的,而且如果找到好的地还可以相互用土地交换,或者直接私下操作一下。
  那天一大早就出门去看地了,出了村子转过一个山脚就看见前面的山不错,有地,拐过去没多远就看到了,没花多长时间就找到了一个好地,龙脉结穴的富裕地,后代能发大财有小贵但官不大,这也是一处很美的地了。他家上下都很满意。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭