麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 华蓥山里人

[群众呼声] 举报广安运管处领导批准违规驾校营业(廉政广安已回复)

关闭 [复制链接]

?

大家有没有发现发帖人发完贴就没出现过。按照正常人的思维逻辑不可能在这个时候打退堂鼓的。我认为有两种可能。第一就是他本来就是再造谣,帖子发出来后发现事情搞大了怕收不到场所以隐匿了。第二就是可能暂时失去了自由,无法回到网络中继续讨论该话题

我看楼主换了马甲
手机网友  发表于 2016-7-6 15:01
看完该帖,稍微动动脑壳就清楚:发帖人、白玉龙、渠江一滴水等人其实就是一个,只不过随时在换马甲而已!
手机网友  发表于 2016-7-6 21:15
               二十多天了,还没得个结果?

廉政广安,你效率太高了!

广安良民,白玉龙的网民,建议纪委通过公安部门找到他们核实相关举报材料内容,而后公布调查结果。
手机网友  发表于 2016-7-7 13:20
路过
手机网友  发表于 2016-7-7 13:42
富安驾校确实还是可以比一般的驾校,还在龙马广场显示屏打了广告的,看驾校环境,确实很不错

富安驾校学费是多少?准备去报名学习。

?
廉政广安 发表于 2016-6-14 17:49
已关注,正在办理之中。

最后的结果是否又是罚酒三杯?
.                                    .
.                                      .
手机网友  发表于 2016-7-8 00:21
广安又出了一个“科得平”处长。呵呵呵呵呵呵
手机网友  发表于 2016-7-8 07:36
结果出来没有?

想知道真相
手机网友  发表于 2016-7-8 14:35
坐等结果!!一群腐败份子!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-6 15:01
看完该帖,稍微动动脑壳就清楚:发帖人、白玉龙、渠江一滴水等人其实就是一个,只不过随时在换马甲而已!

声明:我与此帖无关,但是想知道结果。毕竟是驾校与运管的潜规则,当然不是小事。呵呵
手机网友  发表于 2016-7-9 07:49
这帖子怎么还在,都是历史了,该删除了

广安人民123 发表于 2016-7-7 12:45
广安良民,白玉龙的网民,建议纪委通过公安部门找到他们核实相关举报材料内容,而后公布调查结果。

广安人民123,看来你也腐败份子一窝的。你们已经害怕了哈?
但我首先告诉大家,我只是个观贴者。看你们狗咬狗,一嘴毛。哈哈哈哈……
手机网友  发表于 2016-7-9 23:55
结果呢?
手机网友  发表于 2016-7-10 21:04
白玉龙你有点狂哟?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭