麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 华蓥山里人

[群众呼声] 举报广安运管处领导批准违规驾校营业(廉政广安已回复)

关闭 [复制链接]

怎么没结果呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-21 14:16
纪委今天找运管处下面的职工问话了,估计要用下面的职工来顶亏亏。

最好停职接受调查

说已回复,没看到回复在哪呢?

有几点不太明白,公务人员开这车不行吗?自己买的也不行?二十多万算正常的噻。现在两个人上班,加上父母给点,买这车很容易啊。

还有,看到很多人说建议停职待查,我觉得不对,凭什么别人一说就停职查呢。不管有没有问题也得依法办事噻。一切都得以法律为准绳。。

平民百姓没得权,如果大家都不守法了那又怎能要求权利体守法呢??

以权谋私是违法的,不守党纪是违规的,散步谣言同样也是犯法的。这事不能这样停息,一定要水落石。如果举报事件中事实清楚,那就应该依法办事,对涉事官员相应处理。同时这也给其它政府官员一个警示,反应出了人民群众的监督力量。如果确认这事为恶意诽谤,则也需要进行相应处理。还大家一个良好的交流环境,不能让这个平台成为坏人的枪手。贴子很热,给大家增加一定常识,规范网络媒体的环境。
手机网友  发表于 2016-6-24 14:21
楼上说的真是冠冕堂皇,可笑!其实,问题很简单,关键在查处力度!力度大,柳处会坐牢。力度小,波处继续搞。其它不多了,大家都懂的

一是驾校早就应该整治,发贴人定是驾校利益人或者枪手无疑,不明就里不能瞎起哄。现在的驾校收费收红包搞不成,对学员大搞租车业务,意思是不租车你就练不成,几万块钱的的车租一天三几百。第二这个柳处长是个很有办法很能干的人,自我要求也很严,对驾校利益小集团问题,我们也曾经交流过,就是够条件就准入,放利益与民众,而这样做后,为某驾校的修建,一个所谓的收黑钱妓者已经打过“枪”了。三是社会正气需要政府引导,此贴看似事小,对社会造成的恶劣影响甚大,公安与纪委决不能不作为。最重要的是挖出发贴人,一定要示众亮相,给社会一个说法,如果造谣严惩,如果属实柳维波法办坐牢都应该,不能让为民敢办事的人噤若寒蝉,放弃作为,也不放走一个腐败分子,更重要的是摧毁网络暴力黑手,让社会正常运行。

我关心结果

2015年优秀网友

“一个官员是否腐败,与其政绩毫无关系”!周永康、谭力、漆小林之类的坏蛋,你能说他们没有政绩吗?恰恰相反!

廉政广安 发表于 2016-6-14 17:49
已关注,正在办理之中。

@廉政广安 这个事情已经有好久了哦,这么还没关注出个结果吗?期待早日公布调查结果,方便群众了解事情真相。

欢迎纪委公布调查结果

欢迎纪委公布调查结果

看来广安市纪委把柳处长没办法了,会不会走走过场啊?这么久了没查出结果
手机网友  发表于 2016-6-25 22:37
建议纪委找到发帖人广安良民核实情况。
希望相关部门能给出让人满意的结果。。。。

看帖
手机网友  发表于 2016-6-26 12:10
不要去威胁发贴人!你把人家惹毛了,去省纪委坐到告你柳维波,你柳维波屁股上没巴巴吗?你的反侦查水平,超得过李崇禧吗?低调点好

围观也是一种力量
手机网友  发表于 2016-6-26 23:48
建议纪委找到搂主广安良民核实情况,再发帖通报查实情况。

有结果没有?

还没有调查结果啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭