麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-18 00:29
像这样的家长迟早有一天会招天谴,明明是自己不对,还怪在孩子,骂我也好,没错我就是那个混蛋大人。

手机网友  发表于 2016-6-18 01:41
所有的父母们还是关心关心你孩子的健康吧,学习成绩又怎样
手机网友  发表于 2016-6-18 07:29
这小孩真太可惜了,那么聪明就这样没了。真的很舍不得。
手机网友  发表于 2016-6-18 10:24
哎,还是中国的教育有问题啊,这个家庭就这样没了
手机网友  发表于 2016-6-18 10:59
孩子啊太可惜!以此教 育世人,不能忽略对孩子人生观的教育。王老头发

#雅漾 敏感肌肤美白#我好想去三亚海边嬉戏,雅漾保佑我不被黑。

#雅漾 敏感肌肤美白#我想去峨眉山
手机网友  发表于 2016-6-18 11:33
成就感那么强,好可惜

#雅漾 敏感肌肤美白#我想去游乐园玩蹦极 哈哈。

#雅漾 敏感肌肤美白#我也想去戏水。听说涂了雅漾沾水也不怕晒哦。

#雅漾 敏感肌肤美白#我好想去三亚海边嬉戏,雅漾保佑我不被黑。

#雅漾 敏感肌肤美白#我们四川有太多好玩的地方了。邛崃农村看一看,解热润肺啊。

#雅漾 敏感肌肤美白#美国

#雅漾 敏感肌肤美白#我只有避着阳光点。哪凉快?天台山怎么样?

#雅漾 敏感肌肤美白#6月,好想去水边嬉戏,我需要雅漾雅漾来保护我的皮肤!

#雅漾 敏感肌肤美白#多彩贵州

#雅漾 敏感肌肤美白#支持 双廊也很好。去香格里拉的普达措一定要逛。

#雅漾年度大赏#我最喜爱的雅漾产品就是雅漾修护舒缓保湿霜

#雅漾 敏感肌肤美白#宁夏看沙漠。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭