麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-17 14:16
小孩是明天,小孩是未来。
手机网友  发表于 2016-6-17 14:24
对孩子的教育,就应该顺其自然
手机网友  发表于 2016-6-17 14:42
他爸对他是爱?是害吧!
手机网友  发表于 2016-6-17 15:09
可惜希望都为人子女别把生当儿戏一切顺起自然有生命才有一切命

作为家长要反思对孩子的教育。
手机网友  发表于 2016-6-17 16:02
父母固然教育是有问题,但是孩子也不懂事,以死太报复你的父母,下半辈子你的父母也是生不如死
手机网友  发表于 2016-6-17 17:02
中国的教育模式值得深思。细问人出生知道多少。而随着成长,啥也知道了。一切正面,负面的都知道了。父母也是当年学生。今天学生也往后父母。上网一看。老师(职业)对学生做过些什么。父母又干了些什么??

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-16 13:21
唉,父母养大你不容易呀、

sfaadaadf

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-15 22:27
*现在的娃儿我发觉是激素吃多了,不象我们那个年代的单纯,无私。

你吃屎吃多了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-16 07:12
我只能说孩子你不懂感恩!太自我!你既然那么优秀,为什么就没想到用自己的智慧主动与父母沟通呢?

你懂感恩 SB
手机网友  发表于 2016-6-17 18:53
为什么现在的孩子就这点承受力,只要是精神还算正常的父母,哪有不疼自己孩子的道理,可能就是方法不对吧!也不至于去……我不看好这么没用的高中生,就算他不去跳河,以后步入社会能经得起风吹雨打的人生吗?
手机网友  发表于 2016-6-17 19:08
360行行行出壮元,大人不要过份要求,给孩子一片天空。
手机网友  发表于 2016-6-17 19:10
天啊!成绩怎么好,为什么他父亲这样对他!这样一个学霸,真可惜
手机网友  发表于 2016-6-17 21:31
可惜你死了,不然我们能做知己!
手机网友  发表于 2016-6-17 21:44
造成这样的结果,家长孩子双方都有错,父母应该多关心关心孩子,多与孩子沟通,孩子有这样的想法就应有所发觉,而更多的是孩子的心理承受能力太差,思想太极端,才造成悲剧发生,现在对孩子的思想教育应该更加重视。
手机网友  发表于 2016-6-17 22:18

希望你到最后能够有一点后悔吧。
手机网友  发表于 2016-6-17 22:36
一言难尽,无话可说。
手机网友  发表于 2016-6-17 22:43
整么这么傻的孩子,父母养你这么大容易吗?你就这样无声的走了,你的父母今后的日子要整样度过?这个孩子太自私了,有什么事比生命更重要,生命只有一次,请那些想不开的孩子,好好珍惜自己
生命。
手机网友  发表于 2016-6-17 23:45
跟着这样的家长不被折腾死才怪
手机网友  发表于 2016-6-17 23:46
可怜,可怜,真可怜

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭