麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cwlcool123

[群众呼声] 家中带小孩的老年人注意了!此贴必须要曝光啊(营山县公安局已回复)

手机网友  发表于 2016-6-16 08:37
谣言
没人性,抓住打死他*
社会风气不好

相关部门这时候千万不能装聋作哑,一定要及时回复舆论关注,不然指不定向哪方面走呢?
手机网友  发表于 2016-6-16 08:41
县公安出来证实一下事实,营山在网上一天炒得火热,外面务工兄弟都不安心。是与否?
手机网友  发表于 2016-6-16 08:44
照片中的路牌 我警车车牌都模糊,有假象
手机网友  发表于 2016-6-16 08:47
要是我在哪,我踹他几脚

是不是真的喔,请营山县公安局、营山县教育局、县舆情中心出来说一下噻,免得引起恐慌嘛,请官方认证的单位出来说一下。
手机网友  发表于 2016-6-16 09:05
是真的被抢的女孩读六年级,姓晏

东方诱惑 发表于 2016-6-15 22:06
已经证实,是谣言,虽然照片是今天拍的,但不是这样一件事,马上有人来辟谣证实

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

东方版主,这怎么是谣言呢?绿水派出所都把人抓住了,有图有真相

笑话与杂谈 发表于 2016-6-15 23:49
你这不是传递正能量,你这是唯恐天下不乱。你已经涉嫌网络传谣。一个法盲!

你就是胆小,明明真实的事情也说是传谣,你就那样怕500次吗不敢讲就:shutup:

云山光头佬 发表于 2016-6-15 23:50
是不是楼猪别有用心哦!要不要遭喝稀饭!

真人真事情
希望有政府部门发声。

395710533 发表于 2016-6-16 00:16
有图都不一定有真相,现在断章取义的人太多了。等待权威发布

自己看看。蓼叶镇政府都出来说了

不要老是用听说,据说,听同学说,老妈说,老爹说,老乡说,每个人对一个事情的描述都会千差万别,因为大部分人在描述事情的时候都会带着主观的感情色彩(老百姓还喜欢吹牛皮,一个很小的两人打架,传上十个人,就得死掉几个人了),这样的图片不足以说明是什么事件,作为一个网民,我们有义务不传谣,不信谣,并为自己的行为负责,此时,官方的回复应该及时一些~~~·······

水力压裂 发表于 2016-6-16 09:22
不要老是用听说,据说,听同学说,老妈说,老爹说,老乡说,每个人对一个事情的描述都会千差万别,因为大部 ...

要绝对真实,那就自己打电话回去问家里人,因为你只相信家里人,天池镇政府都出来说了是真事,你还不信,你还要等待什么官方回复

这样的人渣应该往死里打!!!大家还要注意,如今很多外地车辆到乡镇卖东西,比如麻花,汤圆,凉面,凉菜等,这些小买卖能够油费吗??有安徽省的一些面包车把车窗贴得黑,打着楼房补漏,我怀疑这些人是不是在找机会抢小孩!!昨天在黄渡公路上就看到有一辆外地牌照的像老款三菱越野车里面只有一个男驾驶员在卖麻花,这样的小本生意怎么够这辆消耗的油费!!!警察们你们应该盘查一下这些可疑车辆!!!

:@:@:@期待官方出来说明.......
东方诱惑 发表于 2016-6-15 22:06
已经证实,是谣言,虽然照片是今天拍的,但不是这样一件事,马上有人来辟谣证实

我就问一句,十二个小时都过去了,依旧没人辟谣,解释问题。我都已经不能确定到底你是造谣还是楼主是造谣了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭