麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cwlcool123

[群众呼声] 家中带小孩的老年人注意了!此贴必须要曝光啊(营山县公安局已回复)

抓到就是猥亵。没有人路过又是什么状况?应该从重处罚!

向来缘浅 发表于 2016-6-16 15:17
营山县蓼叶镇学校的孩子被抢!团伙作案,外地套牌的面包车作案,在蓼叶镇蹲点最少半个月! 这些话,楼主是 ...

是真实的,我就是蓼叶镇街上的,不是谣言。
手机网友  发表于 2016-6-16 17:03
这是第二次发生这样的事情了。十五天就放了。我诂计很快就会有第三次。如何安心??????????

这种案件才把犯罪嫌疑人拘留15天,是不是有点轻了,要是真个被带走了,后果是什么样。幸好有人撞见了。公安局就没有更深入的调查,不给群众一个更好的说法。能希望对这样的犯罪嫌疑人更重的惩罚。

MMP天朝啊。怪不得现在哪有多人做坏事,原来是如此的重判,这是在助长人们去做坏事,因为犯罪成本不高,看看现在的食品安全,偷蒙拐骗的,以及投孩子买器官的...........等等,人家怎么会不去犯罪呢?真是无语,:curse::curse:

不是谣言,是真的,就是我家不远,我爸还去看了的。
猥亵儿童罪就十五天。。。
手机网友  发表于 2016-6-16 17:16
简直不是人,就应该枪毙

不信谣不传谣!
大家说是猥亵罪轻一些还是抢小孩罪轻一些?

传说中的柳青青 发表于 2016-6-16 17:39
大家说是猥亵罪轻一些还是抢小孩罪轻一些?

我赞同你的观点,你懂滴

没有抢走,被抓住了就说是猥亵,这个罪名轻只给了个拘留15天。不是摩托车人员遇到估计女孩被抓起走了!
手机网友  发表于 2016-6-16 19:01
这么大岁数还做这些事真的太无耻了,应该化学阉割老
蓼叶一个偏远的地方,又不是交通要道。再加上现在去蓼叶的路都烂到无法用文字形容。请问那人去哪里干什么呢,就为了所谓的猥亵???希望公安局好好查查,事情并非那么简单。这样的人应该严审。里面必有蹊跷。
手机网友  发表于 2016-6-16 22:30
这种人应该坐一辈子牢,十五天太轻了。
手机网友  发表于 2016-6-16 22:49
明明是偷小孩为什么又是猥琐,呵,15天拘留,我也是醉了,,开的那个车人家都看好几天在那附近转了,这也是巧合,从南充几百里路跑乡下来转那么多天就为了猥琐一个13岁孩子,唉,大家想想吧…
手机网友  发表于 2016-6-16 22:58
真的
手机网友  发表于 2016-6-16 23:56
这个是真的,我老家的
手机网友  发表于 2016-6-17 07:33
这些人贩子活埋才好,看有没有人敢偷了吗
手机网友  发表于 2016-6-17 09:49
现在还敢出来走两步了么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭