麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 夜间施工不合理,大家一起来曝光。

手机网友  发表于 2016-6-20 11:03
温江大学城海科路海科名城对面,有个新建的工地,天天晚上有建筑施工的,早上5点左右就开始挖土,大车运土。都不敢说呀,曝光
手机网友  发表于 2016-6-20 11:03
我住在成都1.5环肖家河街,20年的老小区了,最近小区更换水管道,我上的班经常倒班,每天早上7~8点就被夸张的电钻声吵醒,晚上回家晚,第二天起得也晚,9点过后又停了,中午又开始响,好不容易休天假 简直就像在地狱一样
手机网友  发表于 2016-6-20 11:04
我家住在新都区石板滩镇通顺村,隔壁沙石厂天天晚上工作吵到睡不着,请相关部门调查处理!

支持
九里堤公交总站,每天的噪音简直让人崩溃,不仅噪音污染还有扬尘污染,住在恒和华园的住户简直不能忍受!!!!
锦江区大观里12号院外面的商铺,晚上烧烤夜宵要吵闹到凌晨二三点,烦死人了警察也不管。
你这曝光有个卵用!能扰民的哪个不是财大气粗,又有钱有势?你觉得光凭大家来看看就能解决!
本来睡眠就很困难了,偏偏还遇到这西,简直无语,就没有哪个部门出来管管
龙泉驿,书房地铁口处,新城吾悦广场,每天施工到凌晨,到处打投诉电话都没用,都持续这样一年了。
我这边大丰保利春天花语前门修地铁和房子。后门修路,天天通宵。也没人管,也是要疯了
我希望离住户区的学校上课铃啊什么的都小声点儿!
天回镇火车站夜晚火车长鸣,检修车晚上经常过,根本没有一点隔音措施
手机网友  发表于 2016-6-20 11:05
龙泉皇冠湖一号也是通宵施工,现在天气热开着窗户被吵死,关了窗户被热死,小孩经常被吵醒。唉,烦啦!
你们不知道我们双流的安置小区中,我们楼下的麻将馆才叫个闹啊,一般都是开在二楼的,基本每天晚上都是1点过后才收,(这都还是我们其他业主多次找店主的情况下),物业也管不了。
通宝街icc挖地基通宵施工,城管来了就停一会儿,走了就继续施工,全是挖掘机,渣土车,推土机,装载机,大型机械机具。闹哦
我家旁边也是,快疯了
修长城算么 家住二楼 楼下对门就是麻将铺 下班早的时候是12点 下班晚的时候是1、2点 有时还会3、4点 早上五六点对面工地就施工 偶尔半夜还有狗吠 就在窗户边上来回 整个一神经衰弱了 都在说90后怎么怎么滴 现在那些白头发的60、70后也不让人省心啊
手机网友  发表于 2016-6-20 11:06
槐树店路每天从早到晚噪音严重干扰正常生活,每天晚上附近工地各种运渣车,水泥搅拌车来来往往,经常持续到凌晨4,5点~居民楼对面地铁施工经常到半夜,希望有关部门能管下!
所以啊,还是在农村好
双流公兴镇商业街有个很小很小的旱冰场地但是音乐声特大我几乎天天都被他给吵醒所以我也在被他吵醒的瞬间对他发出个十万个草泥马在“问候他全家”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭