麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 夜间施工不合理,大家一起来曝光。

手机网友  发表于 2016-6-20 11:09
说火车南站那个 我在达州火车站边住 那声音也很大 根本无隔音措施 孩子在铁路边的学校读书 晚上睡觉很不安稳 唉
手机网友  发表于 2016-6-20 11:09
龙泉驿鸥鹏大道凌晨1点开始不知哪来跑赛车 翁啊翁的 严重影响睡眠 希望有关部门管一管
手机网友  发表于 2016-6-20 11:10
住在寝室也是可怜 想睡觉呢有人唱歌有人摆条 不过没素质的人是这样的 只能忍咯
我们住在郫县合作镇学府海棠,富士康每天晚上的噪音严重扰民,不知道如何投诉,投诉有用吗,政府招商引资来的,估计没人甩是你。
噪音污染属于谁管我都不知道
施工丹不是啥问题,主要是天气太热,宿舍没有空调,住宿费还那么贵。同样一个学校,地方不一样,一个在成都,一个在新都,为什么成都的就有空调。希望有关部门关注这个问题
我家楼下正在装修。跟他妈死了一样嚎。
剑南大道中信城右岸附近工地通宵施工
居然显示是浙江温州,我也是醉了,我成都啊!飞机扰民

温江中铁丽景书香四期也总会夜间施工打扰休息,再热的天也不敢开窗户
手机网友  发表于 2016-6-20 11:11
小区架空层,大妈们在那里放大音乐跳舞。
郫县郫筒镇望丛东路308号舜苑一里阳光小区商品楼夜间通宵施工,塔吊运渣车切割声等噪音太大,严重扰民。
我们住在一所中学旁,学校食堂每天早上4点左右就开始上班噪音之大,只有中午有1个多小时是安静的,这还不知道找谁说理,长期这样,真的好受罪!
烦死了,每天晚上窗外的摩托车成群结队的,好吵啊
我们家楼下就有一个堆石子的,每天都有无数辆大车来拖运,铲车运作的声音太吵了,外面50米又是围城马路全是大货车过的道,马路全被压得稀烂,就听见框框和喇叭声,才生了宝宝在家坐月子,我没睡好,宝宝也是容易受惊一点声音就把她吓醒了
有钱买房子在城里受罪,我真心为你们感到高兴
老板你干爆吗。
你投诉有锤子用,傻逼
手机网友  发表于 2016-6-20 11:12
你们这还算是好的,我家在温江,隔壁修安置房,晚上的渣土车的声音那叫一个受不了,在加上一些货运车辆,他们就是多跑两公里路都要走我家门口的道路。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭