麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

南充少年偷葡萄被绑半小时 葡萄主人被拘15天

手机网友  发表于 2016-6-29 13:24
把罗杂皮打出南充
手机网友  发表于 2016-6-29 13:24
这是虐待儿童就该重处才15天太轻了
手机网友  发表于 2016-6-29 13:25
人渣,摘点葡萄至于这样吗?
手机网友  发表于 2016-6-29 13:29
该多关他几个月,想想他自己也是孩子长大的。
手机网友  发表于 2016-6-29 13:35
把这个畜牲多关段时间
手机网友  发表于 2016-6-29 13:39
真**不是人养的,连个小孩都不放过,猪狗不如的东西,应该是关十五年才解恨
手机网友  发表于 2016-6-29 13:40
妈的,多关几年

手机网友  发表于 2016-6-29 13:41
农村出现这样的现象太多了,真是没办法,有谁能说出一个谁也不伤的办法,我也谢谢了。
手机网友  发表于 2016-6-29 13:41
国家现在正在努力发展教育,提高人口素质,但是像这样的叔叔,我认为15天拘留是不可靠的,应该给他做思想教育并且向那个少年道歉,这严重影响孩子的自尊。
手机网友  发表于 2016-6-29 13:43
园主,太过份了,一点葡萄,毕竞是孩子啊!
手机网友  发表于 2016-6-29 13:48
从小偷针长大偷金,从小偷油长大偷牛,当然葡萄主人的教育方式也太过激了
手机网友  发表于 2016-6-29 14:06
小杂种不打不长记性,
手机网友  发表于 2016-6-29 14:10
这个性罗的牛啊,**装什么逼嘛!大家说他是不是活到头了。语言教育一下不行吗?我说他就是在找死。还打人,要我啊。你要打我家人一下我老子一定十倍百倍还你。要你一只手也不奇怪,我看你没手还打人不。性罗的他就是一典型的社会垃圾。应该把他灭了
手机网友  发表于 2016-6-29 14:12
该把这个龟儿子园主整死
手机网友  发表于 2016-6-29 14:27
这个老板还是有点过不对,因为还是个孩子
手机网友  发表于 2016-6-29 14:30
就是个杂重自己是五保户没得娃儿吗,批评教育孩子哪么小能这样对待吗
手机网友  发表于 2016-6-29 14:33
这园主太狠了,有几家的小孩不犯点错,应说服教育而不是这样对待小孩。这样会给孩子心里留下多少阴影。难道他家里就不曾有过小孩吗?
手机网友  发表于 2016-6-29 14:39
这个主人也够狠,小孩子嘛,假如是我,摘两串给他,叫他以后不要偷就行了
手机网友  发表于 2016-6-29 14:41
把他的房子和葡萄全部产平连根把起
手机网友  发表于 2016-6-29 14:42
发布出去,不要买他的葡萄,让它烂在田里,气死他。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭