麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 回望营山

[群众呼声] 营山天成国际就是个坑 大家别跳了

手机网友  发表于 2016-7-2 08:40
天成太垃圾,房屋漏水找他们,他们把上面水扫了就说不漏了,这不是坑爹吗!草他祖先

营山是个小县城,差不多都是这样就交房了
手机网友  发表于 2016-7-2 09:01
砸,把事情搞大
手机网友  发表于 2016-7-2 09:32
营山的房产太乱了也没人管政府不知道在干什么东西全是些拿钱不管事的在这样下去迟早出事
手机网友  发表于 2016-7-2 09:36
你些哈儿,云凤好在哪里?一个坟墓式∽学校,要渎到南充去。
手机网友  发表于 2016-7-2 09:38
云凤教学质量不好,都是吹的凶,
手机网友  发表于 2016-7-2 09:40
小学生娃,考试大部分是看别人,老师就知道收你娃钱,你多去问问嘛,营山城里学校乱得很。
手机网友  发表于 2016-7-2 09:40
小学生娃,考试大部分是看别人,老师就知道收你娃钱,你多去问问嘛,营山城里学校乱得很。
手机网友  发表于 2016-7-2 09:47
骗的就是你

法律精神,合同精神,就像大部分广告都会说以实物为准,以合同为准,各位要仔细看看合同里面有没有上学的保障条款,没有的话就是扯蛋蛋

同情业主。团结起来,理性维权吧!虽然读云凤有心里作用,但当初开发商毕竟用这个宣传保证了的。而来zf造成的社会资源不公必须认错

你们现在知道到天成国际的好处了吧,我跟你们讲讲,永康房地产.是在210年开始进入营山房地产行业,最早处女作;《中华名园》和《老法院》接下来是《书香华府》和《天成国际》,徐国华和邓碧英两口子太坑人了,为了建设后两个楼盘资金紧张把前面已交房的楼盘,抵押给银行,比如《中华名园》2012年就交房子,现在已经3年多还没有把国土使用证和房产证办下来,还不知道什么时候办,《书香华府》和《天成国际》也许是慢慢等待

还好本人穷:lol,精神上支持你们看到你们的坚持国家有未来民族有救了
手机网友  发表于 2016-7-2 11:53
天成国际的位置应该是读城北实验学校吗
手机网友  发表于 2016-7-2 12:23
营山每个楼盘都是学区房!只不过天成国际开盘时就在骗!几年前就知道天成买房不能在云几凤读
!跟开发商有直接的关系!敢快维权

楼主呀!用一句不恰当的形容,咱们都是天涯沦落人。我和你一样,都在维权的路上。【我在水岸阳光买的房子】。营山这旮旯角小地方,这些黑心开发商就是以为我们小地方老百姓,不懂法读书少,在他们眼里好像我们就是人傻钱多的乡巴佬,任凭他们宰割。我觉得我们小地方老百姓不仅要学法,懂法,更要用法,同时我也恳请论坛社区专门开辟一个板块用来维权普法的专题。让社会更法制更文明更有秩序。一切都在阳光的监督下,不要有黑暗的死角。记得我发水岸阳光维权的帖子,管理员一开始还给删掉,我不知道一开始删掉的时候,管理员是出于何种原因,最后又通过又是处于何种原因,哎,一切的一切都不敢去想。为什么我们打工创业都愿意在外面,都不想回我们这个土生土长的地方,你说谁不想回自己的家乡,做一番事业呢?就凭一个买房子,说不上官商勾结,至少可以说,政府缺乏监管,如果我们都在外面买房子,你营山还想发展地产经济,不知道相关部门一天干什么去了,你要知道你是政府官员,拿的钱是老百姓的纳税钱,你是人民公仆。你们不去管,难道叫我们这些老百姓用武力采取暴力极端的手段去争取捍卫自己的合法权益吗?那岂不是天下大乱,谈什么和谐社会,中国梦。你们不是也在喊口号,什么宜居宜业,营山梦,什么打造川东北.........., 就凭现在这种氛围和环境,你自己看吧,这还宜居宜业,老百姓都不安居乐业,你还宜居宜业。还到处招商引资,发展经济,殊不知,我们这群外乡闯荡的游子才是你们吸引回来发展家乡的生力军。及早醒悟吧!
悲剧了
手机网友  发表于 2016-7-2 13:41
网监提醒:请大家注意不要进行人身攻击或诽谤、做守法公民!
手机网友  发表于 2016-7-2 13:41
网监提醒:请大家注意不要进行人身攻击或诽谤、做守法公民!
手机网友  发表于 2016-7-2 13:52
圣桦城呢?该不会也读不了书吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭