麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 呼叫四川省运管局,请为受伤票务员主持公道?(南江县运管局已回复)

手机网友  发表于 2016-7-9 22:18
两家叫骂半天,结果上了小日本的当了。哈哈!长赤人买中巴车更是他妈个猪头。以为自已买了个宝贝,其结果是个烫手的麻竽子。可笑可笑猪头猪头!!!
手机网友  发表于 2016-7-9 22:24
亨通公司就知道你些龟儿子要往他的火坑里跳,一步一步诓你们这些龟孙子往里蹦……亨通公司的老狐狸偷着乐……
手机网友  发表于 2016-7-9 22:25
张雪莲将人腿至骨折,还将进行穿钢板手述治疗,看嚣张的样子,还大言不惭老子所里有人,要钱没有,坐牢老子去。
手机网友  发表于 2016-7-9 22:40
今天无聊时,翻了翻麻辣论坛,南江居然发生了这么大事,为抢客把票员打骨折了。愚蠢啊!五百年前是一家人哟!往下看更可笑,居然有人说受伤票员自已把脚崴断的,你没想想要有多大力度才能把水杯子粗的木棍折断。还有什么叫高跟鞋你他妈的去翻翻字典看看。不懂你就是别在里面满嘴喷粪便很臭呢?
手机网友  发表于 2016-7-9 22:51
你应该把南江运管所的是如何收黑钱,用什么样的方法收的,又是用什么方法逃避法律的,都曝光出来,一哈直接搞死他些偷人生的。收的黑钱都拿去给他们屋里的女人做宫外孕手术了,

:)
一八翻死翻,这个牌照不吉利
手机网友  发表于 2016-7-10 00:18
这些是什么客运车,红绿灯,双实线掉头停车载客,在此呼吁南江运管,交警部门严格整顿客运违规违章,该扣分就扣,驾驶员不听就罚公司学习,罚款,驾驶员停班
这下如何收场???更大的隐患将在南江客运市场上演
坚决支持正直线路合理合法上访
手机网友  发表于 2016-7-10 00:35
打死最好
手机网友  发表于 2016-7-10 01:52
我不是托儿,但我要说,打人虽不应该,但正直的中巴车也不是好东西。有次我一路有三个人,在卓宏山水城前面点搭车到教育局,他们每人收3元车费,态度还恶劣,最后我们喊扯个车票,那个压车的是个男的,矮的很,说他们没得9元的那种车,
还说要得话票,,还说我不是托儿,但我要说,打人虽不应该,但正直的中巴车有的也不是好东西。有次我一路有三个人,在卓宏山水城前面点搭车到教育局,他们每人收3元车费,态度还恶劣,最后我们喊扯个车票,那个压车的是个男的,矮的很,说他们没得9元的那种车票,还说要得话,问车站去要,嘴巴还不干净。我们当时几个气不打一处,真想揍那个买票的矮冬瓜,只是我们当时很忙,咽了这口恶气。那车牌号我当时记到的,尾号是8。我很少回帖,今天看了这帖子,我说出来,出出我心中的恶气。
你收钱多少无所谓,做生意赚钱嘛,但不该不给票,更不应该骂人。以前出行我常坐正直的中巴车,因为车大车稳,这事过后我很少坐正直的车。现在我们长赤中巴车多了,我们高兴着呢。
看着躺在医院里受伤的售票员,我很同情你,祝你早日康复。也希望你们提高服务质量微笑服务乘客,不要野蛮待人。
还说要得话票,,还说
手机网友  发表于 2016-7-10 05:16
跑长赤的这帮婆娘最野蛮,我昨天都上正子坝车了东西还被它们抡走了,弄得我在他们车上转了个多小时东拚西凑八九人最后总算走了。
手机网友  发表于 2016-7-10 06:12
现在长赤黑车比客运车牛,运管所不是人
手机网友  发表于 2016-7-10 06:54
运管局引起高度重视,避免事态进一步升级,希望你们为民做主,不要不作为,当官不为民做,主,不如回家卖红薯。人民的公仆,
手机网友  发表于 2016-7-10 07:49
山高皇帝远,法律法规到我们这里就变味了。
手机网友  发表于 2016-7-10 09:30
南江运管是屎!下五区的车在城里

客运车越小越危险,因为越小,被监管越不到位。面包车在道路上随意行驶,左冲右突,完全不讲规矩。中巴车尽管有速度监测,但是他哪管你超速警报叽叽叫个不停,依然我速我快。黑车就更是尽显黑到底的风度。这么一路疯狂,大祸迟早会出。
手机网友  发表于 2016-7-10 11:10
一直关注这件事,不管怎么说,也不应动手,和谐社会,要惩治凶手,打了人还不拿医药费,小朋友都知道损坏东西要赔哟,真是一颗老鼠屎坏一锅饭
手机网友  发表于 2016-7-10 11:18
今天造成长赤与正直班车抢客并伤人的事情严重扰乱客运市场,顾客搭车好像都没有了安全感!!!南江有关部门装眼睛球日瞎,耳朵聋不问不管。有利益的事比疯狗跑得快!衙门就在小河就这莫乱!刘书记肯定是以前网上说的顶班的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭