麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 呼叫四川省运管局,请为受伤票务员主持公道?(南江县运管局已回复)

手机网友  发表于 2016-7-9 09:08
运管黑的很
手机网友  发表于 2016-7-9 09:30
南江的运管局应该严查,严查严查严查
手机网友  发表于 2016-7-9 10:11
运管所也是有钱便是娘……
手机网友  发表于 2016-7-9 10:11
你们正直车一天就知道闹客运车这么多非法营车在城里叫红光你怎么不赶闹呢?我就坐的非法营运!
手机网友  发表于 2016-7-9 10:17
黑通公司太黑了,南江运管所太黑了,把我们没到期的正规南江到长赤的面包车强制下线,换成大班车,运管所又开始收我们下线车的保护费,我们生活在水深火热之中,让我们无法生存。
手机网友  发表于 2016-7-9 10:44
看到长赤班车婆娘,恶
手机网友  发表于 2016-7-9 10:54
运管都不是人。
手机网友  发表于 2016-7-9 10:58
运管都不的好死
手机网友  发表于 2016-7-9 12:24
跑长赤班线的票员张雪芹是三番五次的与正直线的票员打架上瘾,上次打架还骗了正直线票员几千元,这次你张雪芹还想赖正直线票员,唉你张雪芹天生好斗,苦了你自己,何苦啊
手机网友  发表于 2016-7-9 12:32
呼吁坐车的同胞们,远离张雪芹这种人渣票员,免得惹到一身霉运,这是一个是非人,切记忠言
手机网友  发表于 2016-7-9 12:39
张雪芹恶心,浑身上下长横肉
手机网友  发表于 2016-7-9 12:44
张雪芹你即将面临法律的制裁,等着牢饭吧,牢里有铁饭碗,没人跟你挣,安心的吃放心的吃
手机网友  发表于 2016-7-9 12:59
请问市、县交通局、长赤客运站修起作摆设用吗?长赤客车和巴中车该在哪儿装客.从早到晚就在长赤街上转个不停.绕乱市民的正常生活.增添燥音、长赤街上学校又多.孩子和行人的安全何在.县委.县政府.长赤镇政府你们没责任.纪委也是和稀泥的吗?
手机网友  发表于 2016-7-9 13:03
运政的回复只是讲政策.喊大话.因为亨通上这批车他是吃了票子的.所以他们从开始至今从没正面出来实际调调问题.
手机网友  发表于 2016-7-9 13:30
看看口号:居安思危固国防、富国强兵奔小康、发展线路归我管、没钱办事走远点.看看这此当管的面孔多么凶残.再看看这些经营者多公的无奈!!!
手机网友  发表于 2016-7-9 14:53
南江运管不是人,像疯狗,我的那个心痛啊?
手机网友  发表于 2016-7-9 15:01
南江运管所不作为!大货车超载现象非常严重,乡村客运也非常混乱
手机网友  发表于 2016-7-9 15:13
长赤车那些狗日的杂种,不是你妈些人,你张口闭口就骂人是你爹妈没有把你教好,你干脆去死了再回到你妈肚子里去投胎
手机网友  发表于 2016-7-9 16:43
是谁把帖删了,难道你们怕了吗

看了这么多跟贴直觉头皮发麻,两路运营线路人员暴戾之气,不,干脆说匪气十足,你们这么拼你们妈知道吗?乘客还敢坐哪路车呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭