麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 球戳戳走了

[民生杂谈] 工作5年月薪还才3000多,这样的男人不要也罢!喷我的男人估计都渣!

我就不知道是谁TMD说的这句    贫贱夫妻百事哀     我只想让你回去问问你DM    他们结婚的时候是不是贫贱夫妻来的  

顺便给你个答案     我可以满足你一切要求    钱不是问题   
手机网友  发表于 2016-7-19 15:19
知足常乐吧!如果你后来与一个年收入二十万在一起,但因为接触的圈子和生活环境不一样,开支也就高了,钱还是不够用。这时,你就会喜欢年薪百万的、千万的。再说了,你要求别人,但你还要有要求别人的资本,外貌,学历。如果这两样都没有,关键是你有吗,想想吧!

卋丩 发表于 2016-7-19 12:32
我跟我女人每个月都只有3000多的工资,有房 有车 每年还能存5--6万。你告诉我咋活?

求指教怎么存钱理财的,

你好多钱一个月

:lol

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-19 04:56
老子工作近三十年工资也才三千多,不照样有车有房有婆娘,日子过得象蜜糖!哪像楼主SB,想求包养还要自身条 ...

你是公务员吧

路过...

楼主撒比,鉴定完毕
手机网友  发表于 2016-7-19 19:41
我每月八千 工地上  我老婆3千多 电子厂  每月都存1万   那些挣3千多的 要不是政府啥都给你保障起  你估计日子也不好过 站着说话不腰疼
手机网友  发表于 2016-7-19 19:43
还有很多月薪不足三千的老农民呢

WinLiu 发表于 2016-7-19 08:02
支持楼主,你可以穷,但是你不可以满足现状,未来是靠创造得来的.

都是金钱惹的货

dhhdhh2014 发表于 2016-7-19 09:32
像楼主这种人去东莞最好,从事特种行业嘛,动动口,动动腿,很快就有钱了嘛

都是金钱惹的货

都是金钱惹的货

钱虽然换不来爱情,
手机网友  发表于 2016-7-19 21:15
凡事都想开点。
手机网友  发表于 2016-7-19 21:17
钱够用就行。
马云、王健林钱倒蛮多的,不过不知道他们对你感兴趣不?

我感觉每个人想法 不一样吧,3000多元的工资,确实太低了。现在社会开支这么大,钱少了末法哦,还不说养车,养家。应该理性思考。
我觉得按中国的传统,男人或许要多承担一点吧,跟一个人的运气和努力有关,薪水都是自已努力干出来的,我初中都没毕业,到广东的鞋厂打工,12年时间,从一名杂工要混到今天,做高管10年,现在月薪12k,老婆跟我12年的时间,上班的时间不超过二年,两个小孩子都在这边,我一个人挣钱,四个人生活,还要还成都的房子贷款。之前做生意亏了三次,买房也只是老丈人给了一万,老婆上个月在家玩,走的时候我老爸老妈给了二千元,到了我就打给他们了,不要用老人家的钱,我们自已挣,我现在每天晚上10点半下班,还要回家搞自已的小生意到一点,累也没办法,因为我们是男人!
手机网友  发表于 2016-7-20 00:02
鸡婆!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭