麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 球戳戳走了

[民生杂谈] 工作5年月薪还才3000多,这样的男人不要也罢!喷我的男人估计都渣!

手机网友  发表于 2016-7-20 02:46
你工资高点,可以让他兼职家务塞,自己轻松一点,找一个爱自己的人真的不容易。也要看为啥子他工资那么低了,是自己不肯努力,好吃懒做,他再爱你也就是怕你离开,如果是屡次碰壁就可以给他几年机会,有的人是一点点的成长起来的,现在你嫌弃他,主要是你工资比他多了

归根结底倒不是他工资低,而是楼主的年薪开始7万了,就跟男人有钱就变坏的道理一样。当一个人的能力和视角得到提升,眼界也随之提高了。还好只是年薪7万,也就抱怨一下,要是他妈的年薪70万早离婚了还逼逼个啥。

有些人站着说话不腰疼!一个月3000多,还存?啥子都吃父母的,娃娃也不用自己带,直接无语了。人情也是父母的,肯定过年过节也不会给父母买什么还倒拿父母的,也从未请过三朋四友吃个饭什么的。这种人也好意思出来说。。。。。:shutup:

神经病,不是讲男女平等么?男的凭什么就要给你?SB

最佳新人

我工作二十年了工资才三千多呢!按照你的意思,我就找不到老婆了?

贫贱夫妻百事衰的意思好像是说  从贫穷患难中一起走过来的夫妻,当一方去世后,另一方会感到特别的悲痛 哀伤
若是巴中 3000正常吧。 成都地区3000就低了,爱情与面包 楼主自己选。

去联系一下马云,他的钱钱还真不少!马化腾也可以!

毕业两年了差不多一年挣个十万,但是存不了钱,年底最多剩两三万块钱!

混了7年,收入还可以,但是没房没老婆,郁闷的很。

工作了10年才3000左右!看了上文才知道我真不该找女人

人生如果错了方向,停止就是进步。

:L 路过。。。。   
完了,我工资还不到3000,老婆跑了怎么办?怎么办?

骨子里的渣女,我虽然是3000的好几倍,但是看不起这类女的!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭