麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 枕头包

[第一时间] 持续跟进!台湾游览车起火,系司机自焚

手机网友  发表于 2016-7-20 22:53
不要全封闭
手机网友  发表于 2016-7-20 23:10
现在的交通部门只是针对货车,客车就只是超载问题在查,只想说:营运车辆的制造真的符合实际情况吗
手机网友  发表于 2016-7-20 23:25
关于推拉窗户就没必要了,配备安全锤是个事实,我是客运专业人士,不可忽略我的提议
手机网友  发表于 2016-7-20 23:35
唉!不是我说,台湾不是信奉主吗?喷子滚蛋!像这样事故主它也许忙活了有几年,它老人家容易么?但话又说回来,信息时代资讯比以前快了万倍,不要奇怪,交通工具它都有漏洞,出现这样的天灾人!它无法幸免,,所以,这样的类似的事故全球每年会发生万起,咱看都看不过来,唯一能做的只能为逝者默哀。。。。。。
手机网友  发表于 2016-7-20 23:47
一些游客根本不知道安全锤应该锤什么位置,咋中间永远砸不烂,钢化玻璃要锤边角处斜砸,不然玻璃不会烂,真应该吸取教训,找找设计问题,但愿设计能理性化一点,多为安全隐患着手去设计,首先我们保证了生命安全,其次再谈舒适度!记住安全第一呀!人都没有了,再豪华或舒服有用吗?
手机网友  发表于 2016-7-21 00:01
对如果买日本货的该这样
手机网友  发表于 2016-7-21 03:46
∞∞

为什么台湾旅游多次出现安全事故?

手机网友  发表于 2016-7-21 08:04
所以说那些制作车子的还是该制着个车窗能打开的好逃生啊!
手机网友  发表于 2016-7-21 08:52
恐布分孑干的吗
手机网友  发表于 2016-7-21 09:12
车夫是傻儿
手机网友  发表于 2016-7-21 09:15
车门未未啥不开了总冇几人逃生嘛?
手机网友  发表于 2016-7-21 10:20
特么锤子呢?
手机网友  发表于 2016-7-21 11:01
好残忍
手机网友  发表于 2016-7-21 11:05
这一只鸟从那经过都不停车救援!!!他玛玛尼
手机网友  发表于 2016-7-21 11:19
旅游大巴车本就不该是封闭式的窗户。

每一次坐大巴都有一个担忧:要是该车出事怎么逃生,因为窗户全是封闭打不开的;同时在想为什么不设计成可开式?真的,每次上这种大巴我都有这种担心。
手机网友  发表于 2016-7-21 11:51
原死者一路走好
手机网友  发表于 2016-7-21 12:28
这些死者难道一点求生常识都没有吗用脚蹬也应有机会破窗啥,可惜了。
手机网友  发表于 2016-7-21 14:22

求生的欲望取决于人的主观能动{性,能力智慧。客。观因素在次。

(四)"'
川省法律专家

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭