麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 枕头包

[第一时间] 持续跟进!台湾游览车起火,系司机自焚

手机网友  发表于 2016-8-11 10:53
还是在家呆着好,何必要拿钱去找死嘛
手机网友  发表于 2016-8-11 11:05
以后坐车不管大的小的。包里都要带上铁锤。要是安检不让过。怎么办
手机网友  发表于 2016-8-11 11:41
都不尊重中国人,那些有几个臭钱的还都跑到那些地方去耍,还买日货啊,在中国就用不出去那些死钱莫,送钱还送命,哦咪,该死!
手机网友  发表于 2016-8-11 11:48
该着!跑那么远死迟了!

说老实话,我对在台湾罹难的大陆游客没有多少悲伤!……自蔡英文上台以来,台独势力甚嚣尘上,与美日敌对势力勾结,越来越远离、仇视大陆政府和民众,作为一个大陆人,应该有最基本的爱国之心,起码的方式就是不去旅游不去消费,抵制其经济,给台独以黑脸;当然还有,敏感时期,自身安全风险也需考虑。但遗憾的是……民间爱国人士喊了多年的“人人爱国,抵制日货”,结果政府默不作声,好不支持;许多没有道德素养和人格尊严的“狗奴才”巴巴的排队到日本去旅游、购物,用自己的金钱去支持倭寇。……这些,旅游台湾的人,也是如此,自以为“我有钱,我就可以任性”……岂不知,人在做,天在看……报应不爽!
手机网友  发表于 2016-8-11 11:57
东北老贪官贪的钱多,老了就四处旅游避暑,贪着钱去送命,真不知道是不是活该,对于遇难者中平民靠双手拼的财富,年老了去散散心游览,发生这样的事我向你们说声一路走好
手机网友  发表于 2016-8-11 12:14
看过视频吗?我看过,长达10至20分钟,过往那多车几乎没有车子停下来帮助救援,这就是“高素质的台湾人”在大陆不会发生这样的事,会有很多人自发救援,我看不起台湾人,看不起那些“高素质的人”。
手机网友  发表于 2016-8-11 12:18
这个人渣太坏。大陆游客和你无怨无仇苦下此毒手?
手机网友  发表于 2016-8-11 12:18
旅游观光意欲同胞乡里寻雅趣;返驱遇魔凄却异域烈火噬悲魂!      ——安息吧,同胞们!
手机网友  发表于 2016-8-11 12:28
同意以后大巴车改良生产。特别是车窗可用推拉式,而不是密闭
手机网友  发表于 2016-8-11 12:37
建议修改车窗开关方式,可参照小车手动玻璃升降。
手机网友  发表于 2016-8-11 12:43
悲惨
手机网友  发表于 2016-8-11 13:16
沒事到台湾去找死
手机网友  发表于 2016-8-11 13:21
活该
手机网友  发表于 2016-8-11 15:51
司机死了吗
手机网友  发表于 2016-8-11 16:23
愿逝者安息     台湾有病啊  自己有问题怪大陆?
手机网友  发表于 2016-8-11 17:42
台独分子只要看到中国大陆的游客他们想方设法都会制造恐怖案件,经常整得惊天动地……
手机网友  发表于 2016-8-11 18:57
中国好玩的地方多的是,为啥出去找死阿!
手机网友  发表于 2016-8-11 20:32
大陆游客不长记性,这届台湾领导人(民进党)个个不待见大陆政策及游客观光送钱去消费;结果呢?游客n多次命送他乡,届政府处处和大陆作对,,不知你们怎么看待呢?
手机网友  发表于 2016-8-11 21:08
太残酷……!但愿悲剧不在发生!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭