麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 没事逛帖子

[民生杂谈] 巴州区二医院不给职工缴纳五险一金,职工生病无法报销。

手机网友  发表于 2016-7-29 10:43
都拿去吃了喝了,还拿什么发工资

路过 12.jpg
手机网友  发表于 2016-7-29 11:13
发帖子没用,只有告到省纪委去才会有人查。
手机网友  发表于 2016-7-29 11:14
我上次到他们医院去体检,哪个二楼的吕主任就喊我把钱交给他就行了!太黑了!
手机网友  发表于 2016-7-29 11:26
那有啥子哦!你们五楼那个护士长苏啥子还不是跟领导睡了的,才当的护士长!
手机网友  发表于 2016-7-29 11:32
我上次到他们医院去体检,哪个二楼的吕主任就喊我把钱交给他就行了!太黑了!
手机网友  发表于 2016-7-29 11:41
顶起,不能沉。
手机网友  发表于 2016-7-29 11:58
原来这些女人当官都是因为‘上面‘’有人啊。哈哈
手机网友  发表于 2016-7-29 12:17
贵院太乱了
手机网友  发表于 2016-7-29 12:21
!!!
手机网友  发表于 2016-7-29 12:52
那有啥子哦!你们五楼那个护士长苏啥子还不是跟领导睡了的,才当的护士长!
手机网友  发表于 2016-7-29 13:31

请相关智能部门高度重视。保障员工福利。

手机网友  发表于 2016-7-29 13:34
我们单位安排我们好二医院体检,那个所谓的吕主任态度之恶劣,大呼小叫的,还把我们吼到起,请问我们是来体检的又不是你下属,你凭什么吼,你是服务者就这个态度?
手机网友  发表于 2016-7-29 13:41
就是啊,
手机网友  发表于 2016-7-29 13:48
奇葩的巴中二医院 听说他们领导要医院的医生护士每年都必须给医院找10个病人(是住院的)不然就扣钱  少一个就扣医生护士一个2000元是不是真的啊,大风车火锅还是不错的嘛!哈哈  看看中央巡视组会不会查看

那医院给每个科室订任务不会管不管完不完得成,定得越高越好,整个医院的收入都是吃大锅饭。纪检委都没有人去查查那个医院吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-29 10:37
吕寒松在医院横行霸道,压榨科室每个同事,导致科室多名同事离职,甚至威胁离职同事在巴中检验行业混不下去 ...

做为辞职的员工,我辞职的原因是因为私人问题,与他人无关,吕寒松主任也没有对我们说过这样的话,在次回复,只为尊重事实。

手机网友  发表于 2016-7-29 14:08
医院布置任务拉病人确实过分了,那不是成了“医托”了。。。其他事情不清楚内幕关注中。。。
这些东西就是要顶上首页,让大家看一看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭