麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 没事逛帖子

[民生杂谈] 巴州区二医院不给职工缴纳五险一金,职工生病无法报销。

手机网友  发表于 2016-7-29 22:41
他们领导今晚都在首席耍妹妹去了 哪有时间换关心这些问题哟!
手机网友  发表于 2016-7-29 22:44
我觉得确实也该整治整治二医院,随时看个病那些中饱私囊的……
手机网友  发表于 2016-7-29 22:49
大家好

惹毛了,你们把精神病全部放了嘛,

手机网友  发表于 2016-7-29 22:54
确实他们二医院太黑啦,上次我和朋友去,他办健康证,需要体检表,我们在一楼问在哪里开,喊我们上二楼去找那个医生,开了结果那个医生喊直接把钱给他,还有次去做B超和朋友,问多少钱,结果那医生也喊直接把钱给她在二楼那个医生喊直接把钱给他
手机网友  发表于 2016-7-29 22:56
二医院一个小小的护士长每月比普通职工多一千多块,说是职务津贴,好吓人哟!
手机网友  发表于 2016-7-29 22:57
顶起来
手机网友  发表于 2016-7-29 23:05
人家这些领导肯定官官相护,求哒哪个管这些
手机网友  发表于 2016-7-29 23:05
原来贵院如此复杂啊,护士长原来是这样当上的。贵院领导的电脑千万不要坏掉,千万不要步冠希哥的后尘啊
手机网友  发表于 2016-7-29 23:08
你们二医院的领导是该反省了
手机网友  发表于 2016-7-29 23:11
顶起
手机网友  发表于 2016-7-29 23:12
他们二医院主要是领导不扯听说
手机网友  发表于 2016-7-29 23:14
相关部门应该管一下了
手机网友  发表于 2016-7-29 23:20
现在莫得哪个医院没给职工买保险样,二医院嘛还是个公立医院嘛,只给在编的买啊,是有点想不通哦,呢年头招聘的最莫保障了
手机网友  发表于 2016-7-29 23:24
我只晓得2医院服务态度差,有私收费现象。有一年病了去他们医院检查照胸片,那个医生直接喊我把钱给他就是了,结果我才晓得给他明说要比开单子少点钱
手机网友  发表于 2016-7-29 23:36
广大劳动人民的辛苦全部被几爷子耍妹子,包老二用了嘛。莫钱了就扣员工的钱,福利待遇又被你们几爷子潇洒了。确实该管一管了,好歹也是个公立医院,看一哈有几个病人是在你们医院来的,还比不上人家康达啊,仁和啊这些私立医院。当领导的不思进取不抓管理技术和服务,不从根本上找原因解决问题,一味地从员工身上挖生肉,这是不现实的。莫人来看病就喊员工在外面拉客户,说不好听点和古代青楼又有好大区别。起码人家还明码实价,有生意了老板员工都有钱拿,看了这么多条帖子估计就算一个月拉10个病人赚的钱员工也拿不到好多。当领导的要为员工考虑人家才肯给你卖命,不管有没有编都是自己的手下,尽管有差距但是也不至于太夸张,我是贵院员工我也会消极怠工,因为根本莫得想头,莫得任何前途可言,自然态度就不好,这些都是有原因的。

二医院最稀奇的是:2015年的某月扣回了2013年发的过节奖金一千多元,那个月员工最少的只领了几十元工资。我就不知道了,2013年的过节费怎么会2015年才来扣。只想说句呵呵。国家出的政策喊我们拿红头文件去才会给我们批。那扣钱的时候没见你拿个红头文件来。国家都涨了好多次工资了,反正只给有编的涨。只知道苛刻合同员工。不买五险一金、不涨工资、说扣钱就扣钱,反正没人管,院领导想怎样就怎样!

手机网友  发表于 2016-7-30 06:57
如果把二医院深入的调查一下,会让人大吃一惊。
麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-29 10:37
吕寒松在医院横行霸道,压榨科室每个同事,导致科室多名同事离职,甚至威胁离职同事在巴中检验行业混不下去 ...

我本来辞职就是因为私人问题  能不能不要想当然得觉得肯定是因为什么什么原因?  说在巴中检验科行业混不下去 ?   朋友  不清楚的事情   最好核实了再说   我不想因为我的离职 给其他人造成这样的影响
手机网友  发表于 2016-7-30 07:00
制定的政策不执行,想变就变,想扣就扣。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭