麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陶归福

[营山·新闻] 人民医院.交费找零钱要注意了!

手机网友  发表于 2016-7-30 21:10
跟风的哪这么多人
手机网友  发表于 2016-7-30 21:19
五毛真多
手机网友  发表于 2016-7-30 21:27
人才,现在到处都是当面点清,立柜不认,难道没有去银行取过钱?你也是个奇葩

手机网友  发表于 2016-7-30 21:58
和谐一点都不能过份
手机网友  发表于 2016-7-30 22:31
责人之心责己,恕己之心恕人;只有和气去迎人,哪有相打得太平?―――双方都退让一步吧

手机网友  发表于 2016-7-30 23:38
光头佬,本人一直喜欢关注营山论坛,经常看你上论坛,还觉得你先生是个有修养的人。又在美丽富饶的广东创业,见多识广。姑且不评论此事的黑与白,你说人家是楼猪,就让别人生气了哈。不管你在外混得多么了不起,你要记住你是云山光头佬,不要动辄就猪呀什么的,好吗?
麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-30 23:38
光头佬,本人一直喜欢关注营山论坛,经常看你上论坛,还觉得你先生是个有修养的人。又在美丽富饶的广东创业 ...

一个网络语言而已,楼主,楼猪是一个意思,别无他意!下次回复我的帖子,叫我楼猪,都不会在意啊!;P;P:handshake
手机网友  发表于 2016-7-31 00:21
群猪你莫在这闹,第一你离柜后找别人就是你莫道理,当面点清这道理你不明白?第二你拍人家你就更错了,是该说你没有读过书还是不懂法律,你已经侵犯人家隐私了,别人如果一报警一告你你就走远了,到时候一打官司,你还10块,我看你准备翻个几百倍来赔钱吧。阿弥陀佛,罪过罪过……
麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-31 00:21
群猪你莫在这闹,第一你离柜后找别人就是你莫道理,当面点清这道理你不明白?第二你拍人家你就更错了,是该 ...

还搞笑哟!
好几年前,有个本地的在我们店买了东西店员找零给他后,第二天下午又回到店里,说是找了找了张假钱50元给他,晕死!在店里喊打喊杀,给店员电话是,我马上过去。
处理的方式是:
1.我先报警,并说明了情况
2.我到店是,警察和治安已经到了,看到警察正与他交涉
3.最后的处理方式是:钱票两清,离柜不认。为了给个面子,给了张会员优惠卡给他,灰溜溜地走开了!
手机网友  发表于 2016-7-31 06:53
营山人民医院门诊部,我儿子外伤换药,不用挂号,不用开单,直接收现钱,什么医院哟,好象私人诊所!

云山光头佬 发表于 2016-7-30 19:39
唱收唱付,是一个收费员最起码的素质。钱银当面点清,离柜自负,楼猪不知道么?别喷......

有了你这样的人渣.社会还有道德和正义吗?

清风一飘 发表于 2016-7-30 20:33
你离开柜台了 , 没有当面点清,  你说十块钱没找,会不会自己不注意弄掉或者收好放在自己包包里面忘记了。 ...

请你详细看下.

lgsf_ld 发表于 2016-7-30 20:47
我当时在现场,楼主太夸张了,而且有点得理不饶人的感觉,做柜台的都知道,离柜不认,谁知道这钱是否是你自 ...

请你说出你的身份!我可以负责的告诉你!可以调取监控.我并没有影响到其它人的激费.

lgsf_ld 发表于 2016-7-30 20:53
楼主并不是在柜台旁边点钱,离开了几分钟,按理说,大家对别人找自己的钱都会当时点清,很奇怪楼主补你这么 ...

你知道我有几分钟?大厅有监控可以查!

本人可以保证!可以调取监控!有科学和技术可以调查!也可以诅咒!里面很多人不愧是医院内部人员(和不能面对正义的人)在起哄!

为什么这收银员不接受诅咒?为什么大厅正对准的监控不能调出来看?为什么在我去找院长的期间他退回了我10元?为什么哪位大哥的疑问76元最后还是35元?

云山光头佬 发表于 2016-7-30 19:56
真的是猪一样猪.......别再喷!

希望你这社会的败类猪看明白!为什么这收银员不接受诅咒?为什么大厅正对准的监控不能调出来看?为什么在我去找院长的期间他退回了我10元?为什么哪位大哥的疑问76元最后还是35元?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭